홈 > 유머 > 유머
유머

무단횡단자 70%과실 사고

오수형 13 4874 6 0

13 Comments
라스베가스 2019.02.01 17:48  
그냥 죽여버리고 70 받앗으면 억울하진 않겟다

럭키포인트 1,965 개이득

형불렀냐 2019.02.01 17:49  
이건 개억울한디??

럭키포인트 2,809 개이득

페미니스트 2019.02.01 17:52  
하반신 마비 때리고 70받았어야는데 ㅅ2ㅂ

럭키포인트 4,669 개이득

너굴너굴맨 2019.02.01 17:53  
그렇게 빨라보이진 않은데 억울하겠다

럭키포인트 4,399 개이득

다나까 2019.02.01 17:54  
제발 좀 무단은 100%하자 진짜 무단을 안했으면 안일어날 일은 왜 운전자가 속도 안줄여서 피할수있던걸 못피했다고 가는거야

럭키포인트 4,024 개이득

네트 2019.02.01 17:54  
차로 치어 죽이면 장례비 30%만 주면됨?

럭키포인트 2,740 개이득

이게뭐야 2019.02.01 18:29  
저런건 의도하고 쳐도 무죄해야하는거 아니냐 왜 사람이 저길 기어와

럭키포인트 485 개이득

cooltime 2019.02.01 19:29  
무단인데 ㅅㅂ

럭키포인트 725 개이득

수색 2019.02.01 20:24  
보행자가 다닐 수 없는 도로에서 사고라고 해놓고 니가 왜 다님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,428 개이득

헬린2 2019.02.01 20:31  
[@수색] 쟤는 운전자야...

럭키포인트 3,047 개이득

6060 2019.02.01 20:49  
[@수색] 절레절레....

럭키포인트 1,287 개이득

어피치 2019.02.01 21:48  
[@수색] 절래절래... 바른 말하고 욕먹는 우리 시민님..

럭키포인트 1,997 개이득

헬린2 2019.02.01 20:32  
과실비율이 일단 차량이 보호운전을 하냐 안하냐에 따라 갈리는 듯
근데 인간적으로 차도에서 무단횡단사고는 법을 개정할 필요가 있는듯
제목