홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 락스유한  
아휴 발씨
14 Comments
락스유한 2019.02.22 17:13  
아휴 발씨

럭키포인트 3,901 개이득

까우링 2019.02.22 17:13  
희망브릿지는 뭐하는데다냐

럭키포인트 4,879 개이득

Jebediah 2019.02.22 17:17  
[@까우링] 법정 재해구호단체

럭키포인트 2,215 개이득

개와늑대의시간 2019.02.22 17:14  
어우 시발 열불나네

럭키포인트 7,266 개이득

파이팅 2019.02.22 17:15  
30~50%가 불과?
우리나라도 수출품 불과 30%정도만 중국에 팔고있으니 중국 수출 중단하자

럭키포인트 1,983 개이득

하하 2019.02.22 17:19  
저런것도 허위광고로 처벌 못하나?

럭키포인트 1,740 개이득

오수형 2019.02.22 17:23  
아 그래? 난방때문에 미세먼지가 많이 나와? 국내요인이다?
근데 왜 강추위오면 미세먼지 줄어드냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,120 개이득

네이마르 2019.02.22 17:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,121 개이득

전인천 2019.02.22 17:27  
불과?? 븅신들 누가 처만들었을까..?

럭키포인트 6,640 개이득

릭앤모티 2019.02.22 17:28  
근거 가져와 망할

럭키포인트 5,231 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.02.22 17:32  
미친놈들ㅋㅋㅋㅋ지랄하지마ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,100 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2019.02.22 17:51  
ㅋㅋㅋ 시발 거리가 얼만뎨 50프로면 존나 많은거자나

럭키포인트 5,173 개이득

얃옹천사 2019.02.22 18:03  
지랄쫌 제발 하....