홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 빡센부랄  
[@jdjdjanawp] 내가 너보다는 여유롭게 살거같은데? 폰알못인건 ㅇㅈ하는데 급발진 ㄴㄴ해 선넘지마^^
BEST 2 빡센부랄  
[@Illuminati] 폴더블이랑 헤깔렷어요.... 부끄럼슴다.. ㅈㅅ. 알려줘서 감사해용..
BEST 3 삑딕  
[@빡센부랄] 폰알못이죠?
23 Comments
덴마 2019.02.22 21:42  
어케했노

럭키포인트 2,730 개이득

부산 2019.02.22 21:43  
대학생때 샀던 갤럭시 A5 아직 쓰는중인데 S10으로 바꿔야겠다

럭키포인트 4,193 개이득

빡센부랄 2019.02.22 21:46  
[@부산] 절대비추함 200만원은 절대 적은 돈이 아님 현명한 소비하셈

럭키포인트 3,689 개이득

Illuminati 2019.02.22 21:47  
[@빡센부랄] S10 100만원 정돈데? 200만원 넘는건 폴더블폰

럭키포인트 180 개이득

빡센부랄 2019.02.22 22:03  
[@Illuminati] 폴더블이랑 헤깔렷어요.... 부끄럼슴다.. ㅈㅅ. 알려줘서 감사해용..
코코니 2019.02.22 21:48  
[@빡센부랄] ㄹㅇ 다음주에 도쿄여행가는데 비행기 30만 숙소 20만 피규어30만 밥 끼니당 1만원 5일 15만 기타잡비해서 120만원 경비인데 200이라닝!!

럭키포인트 7,492 개이득

삑딕 2019.02.22 21:49  
[@빡센부랄] 폰알못이죠?

럭키포인트 2,321 개이득

빡센부랄 2019.02.22 22:03  
[@삑딕] S10이랑 폴더블이랑 혼동했어요.. 폰알못 ㅇㅈ함니당.. ㅈㅅ
jdjdjanawp 2019.02.22 21:57  
[@빡센부랄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님처럼 돈없지않고 능력 될수도 있죠 ㅋㅋㅋ 그리고 200은 무슨 ㅋㅋ

럭키포인트 7,964 개이득

빡센부랄 2019.02.22 22:04  
[@jdjdjanawp] 내가 너보다는 여유롭게 살거같은데? 폰알못인건 ㅇㅈ하는데 급발진 ㄴㄴ해 선넘지마^^
jdjdjanawp 2019.02.22 23:31  
[@빡센부랄] 네네~ 언능 토렌트다운받고 즐싸하세요 ㅎ
남녀칠세마동석 2019.02.22 22:15  
[@jdjdjanawp] S10+ 1tb사면 그정도할것같은데...

럭키포인트 528 개이득

표햄 2019.02.22 22:47  
[@빡센부랄] 참고 아이폰xs max 512 198만원

럭키포인트 6,477 개이득

갓조현 2019.02.22 21:46  
거짓말!

럭키포인트 3,997 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.02.22 21:46  
뭐 짐벌이세요?

럭키포인트 133 개이득

차칸사람 2019.02.22 21:55  
손 자주떠는 그분들한테 좋겠네

럭키포인트 2,828 개이득

진지잡수셨나요 2019.02.22 21:55  
이야 dslr에 짐벌까지 들고다닌 지난날이 너무 한심해보일정도

럭키포인트 6,261 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.22 22:18  
[@진지잡수셨나요] ㄹㅇ꺼져고프로급
썸퍼 2019.02.22 21:58  
아니 짐벌이야? 어케 저게 가능하냐

럭키포인트 6,114 개이득

칸타타 2019.02.22 22:29  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,246 개이득

Homo 2019.02.22 23:42  
합성으로 판명

럭키포인트 2,305 개이득

오무지 2019.02.22 23:47  
광학식으로 저게 가능하면 센서 시프트식이 뭐터러 필요하겠음 해상도 크롭각임

럭키포인트 6,670 개이득

근데어쩌라고 2019.02.23 00:11  
[@오무지] ㄹㅇ맞네 영상 재생하니까 진짜 크롭되서 재생되네ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈속임이였구만

럭키포인트 4,431 개이득

제목