홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개붕  
도덕 주입기ㅋㅋ
BEST 2 귤좀먹자  
법보다 주먹이 앞설거 같은디
25 Comments
귤좀먹자 2019.02.22 13:38  
법보다 주먹이 앞설거 같은디

럭키포인트 4,910 개이득

원빈닮음 2019.02.22 13:39  
[@귤좀먹자] 도덕은 법이 아닙니다!!!!

예의를 지키려면 맞아아죠!!

럭키포인트 3,635 개이득

남녀칠세마동석 2019.02.22 14:01  
[@귤좀먹자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,170 개이득

최강한화 2019.02.22 13:39  
알아서 도덕적인 학생이 될듯

럭키포인트 2,946 개이득

개붕 2019.02.22 13:39  
도덕 주입기ㅋㅋ

럭키포인트 2,298 개이득

불량우유 2019.02.22 13:40  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,901 개이득

rlaqhdska 2019.02.22 14:43  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,041 개이득

LACOSTE 2019.02.22 13:42  
저기에 금목걸이만 차면 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,961 개이득

딱좋아 2019.02.22 13:43  
도덕가 제조기 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,659 개이득

문봉 2019.02.22 13:43  
반에 들어오는 순간 반 전체에 패시브 도덕버프 발생

럭키포인트 718 개이득

싹둑 2019.02.22 15:08  
[@문봉] 광역도덕기..

럭키포인트 3,704 개이득

외질 2019.02.22 13:54  
자는순간 뒤져버리는겨

럭키포인트 5,931 개이득

엄지 2019.02.22 13:57  
도더덕! 소리나게 목을 비틀어줄거같은데

럭키포인트 1,064 개이득

맥짱 2019.02.22 13:59  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,741 개이득

프란디 2019.02.22 14:28  
다들 착해지게 만드시는...참센세..

럭키포인트 1,230 개이득

늑대낭인 2019.02.22 14:31  
씹ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,276 개이득

진지 2019.02.22 14:38  
강한자가 정의를 외칠수있다 를 실제로 볼줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,723 개이득

스텔라아르투아 2019.02.22 14:53  
셔츠까지 코스츔 완벽

럭키포인트 3,128 개이득

꾸로리 2019.02.22 15:04  
ㅋㄷㅋㄷ

럭키포인트 1,887 개이득

벤자민프랭클린 2019.02.22 15:26  
차카게 살자

럭키포인트 3,746 개이득

안유진 2019.02.22 15:27  
존나 진짜 ㅋㅋ도덕시간에 딴짓못하겟다

럭키포인트 4,295 개이득

성인나이트 2019.02.22 15:42  
법없이도 사실 도덕적이신분

럭키포인트 537 개이득

마미손 2019.02.22 16:02  
임찬호 선생님 : 도덕적이지 않은지 내앞에 서라

럭키포인트 6,772 개이득

쌈구 2019.02.22 16:45  
예전에 교련가르치던 선생들이 교련 없어지고나서 도덕선생됨

럭키포인트 7,897 개이득

오태식이 2019.02.22 17:55  
갱생의삶을 사시나 ㅋㅋ

럭키포인트 4,966 개이득

제목