홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고민  
지들이 정의인줄알어 미친놈들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 젤윗대가리가 머가리에든게없으니 제대로 돌아갈리가있나
지입으로 뱉은말 지키지도못하는놈을 수장에앉혀놨더니 병1신인거 다알고 밑에있는놈들 즈그들끼리 한따까리하기 바쁜꼬라지봐라
BEST 2 오지구용지리구용  
ㅅㅂ 다시는 민좆당에 안속는다
9 Comments
오지구용지리구용 2019.02.22 01:24  
ㅅㅂ 다시는 민좆당에 안속는다

럭키포인트 2,804 개이득

고민 2019.02.22 01:33  
지들이 정의인줄알어 미친놈들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 젤윗대가리가 머가리에든게없으니 제대로 돌아갈리가있나
지입으로 뱉은말 지키지도못하는놈을 수장에앉혀놨더니 병1신인거 다알고 밑에있는놈들 즈그들끼리 한따까리하기 바쁜꼬라지봐라

럭키포인트 7,343 개이득

시발년아 2019.02.22 01:44  
다른건 모르지만 문재인이랑 여당 지금 하는 짓거리 노무현이 봤으면 분명히 욕했다

럭키포인트 7,853 개이득

가을방학 2019.02.24 01:33  
[@시발년아] 하...노대통령 노할듯...시바

럭키포인트 796 개이득

소갈비살 2019.02.22 04:15  
자한당에도 딱히 좋은 감정 없었는데, 이번 문재인 정부 하는 행태는 정말 더 역겹더라.

럭키포인트 3,692 개이득

낚시왕 2019.02.22 08:22  
하는 짓 별반 다를게 없는건 맞지뭘, 지들이 촛불혁명으로 일어난 정권이라 칭하면서 마치 전국민이 지지하는 것처럼 말하면서
지난 정권의 모든 문제를 일일이 다 까발려 적폐청산이라면서 다 해결하는 것 같은 모냥새를 띄지만
정작 하는 짓들은 똑같잖아. 이런짓들도 결국 관행이었다 왜 우리만 욕먹냐는 식으로 정리하겠지
진정성있는 적폐청산이라면 지금 정권과 당안팍에서 벌어지고 있는 뭣같은 관행들도 잘못된건 청산하는게 맞지
무조건 지난 정권이 했던것들은 싸그리 바꿔야된다 그게 적폐청산이다 말하는 건 앞뒤가 안맞아
나도 문재인찍었지만 진짜 요즘 하는 짓 보면 모지리모지리 세상에 이런 모지리가 없고
민주당은 원래 지지하지도 않았지만 이제그만 없어져야할 새끼들인거 같다

럭키포인트 7,566 개이득

낚시왕 2019.02.22 08:23  
[@낚시왕] 오..포인트 개이득
시즈 2019.02.22 11:03  
앙 문재 앙

럭키포인트 7,087 개이득

줄리어스히버트 2019.02.22 11:30  
대깨문 대깨문 신나는노래~~ 너도나도 깨져본다~~자 비추박으러 오세요~ 대깨문 소환!

럭키포인트 1,656 개이득

제목