홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 HisMajesty  
총선에 이길 가능성이 높으니 지랄해도 된다는걸로 들리는데?
9 Comments
HisMajesty 2019.02.23 00:29  
총선에 이길 가능성이 높으니 지랄해도 된다는걸로 들리는데?

럭키포인트 3,115 개이득

김정욱환생 2019.02.23 00:30  
[@HisMajesty] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ

럭키포인트 2,766 개이득

한치두치세치네치 2019.02.23 00:30  
[@HisMajesty] 당연히 높지..20대 투표율 ㄹㅇ 개낮은데 ㅋㅋ 솔직히 내가 정치인이래도 20대는 걍 버림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,169 개이득

HisMajesty 2019.02.23 00:37  
[@한치두치세치네치] 틀딱이라며 욕할줄만 알지 선거때만 되면 노인들은 지팡이 짚고 투표장 나오던데 20대는 관심도 없고 피씨방 감
쿨캡슐 2019.02.23 00:31  
[@HisMajesty] 사실 지금 상황 보면 이길가능성이 크긴 크지

럭키포인트 2,438 개이득

Jebediah 2019.02.23 00:34  
뒷수습 안해

럭키포인트 4,570 개이득

라라리라 2019.02.23 00:50  
20대 여자들 지지율도 떨어지던데

럭키포인트 6,032 개이득

부산 2019.02.23 08:39  
교육잘받은 분이라 그래서 음주운전하고 면허정지 당했나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,101 개이득

꼭정해야됨 2019.02.23 10:21  
ㅋㅋㅋ이래도 민주당지지율 40퍼
노오오오답

럭키포인트 7,997 개이득

제목