홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 주모  
일본 놀러 가는 사람들 보면 안타깝...
10 Comments
Arsenal 2019.02.23 00:24  
왜국 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,656 개이득

주모 2019.02.23 00:26  
일본 놀러 가는 사람들 보면 안타깝...

럭키포인트 5,963 개이득

부천금도끼 2019.02.23 00:27  
사실상 저기 그림에서 외국이 제일 맞지 않음?

럭키포인트 2,453 개이득

mamba 2019.02.23 10:17  
얼마전에 티비에서 일본인들도 후쿠시마산 잘 모르고 먹거나 속이고 먹는다고 해서
일본 내에서도 문제다 하는 방송 보고 난후 일본여행 안가기로 함

럭키포인트 3,753 개이득

닭가슴살 2019.02.23 12:55  
도쿄전력 ㅋㅋㅋㅋ노양심이네

럭키포인트 5,990 개이득

눈난초 2019.02.23 14:12  
도쿄전력 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,663 개이득

손채영 2019.02.23 19:59  
근데 진짜 막짤처럼 심각함?
일본여행 한번도 못가봐서 가보고싶은데 ㅠ

럭키포인트 2,244 개이득

가을방학 2019.02.24 00:39  
[@손채영] 나두...검색해봐도 다들 의견이 갈리니ㅠㅠ 개집형들 전문가 없나여.....

럭키포인트 6,847 개이득

손채영 2019.02.24 01:49  
[@가을방학] 방사능쪽엔 전문가 없는가봐여 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
대장곰 2019.02.23 21:50  
1억 2천만 인구가 산다. 모 돈있는 사람들이야 저기를 떠났겠지만 적어도 1억 이상인구는 떠날곳도없다. 어쩌면 무식하지만 가장 현명한 방법이 도호쿠 마냥 생각하는거지. 알면서도 모르는척

럭키포인트 924 개이득

제목