홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
위도우매우커 2019.02.23 11:28  
이쁘다 이뻐

럭키포인트 6,388 개이득

근데어쩌라고 2019.02.23 11:29  
[@위도우매우커] 응 아가리 벌리면 찡쨍쫑빵숑빵숑 더러운 짱깨

럭키포인트 5,944 개이득

살아있다는것은 2019.02.23 11:34  
[@근데어쩌라고] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 860 개이득

ZI존전사V 2019.02.23 12:52  
[@근데어쩌라고] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죤내 웃긴데 비추 왤케 많냐

럭키포인트 3,812 개이득

개집통 2019.02.23 17:02  
[@근데어쩌라고] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,448 개이득

뚱이 2019.02.23 19:07  
[@근데어쩌라고] ㅋㅋㅋㅋㅋ 이재명명명~

럭키포인트 5,171 개이득

나영 2019.02.23 19:08  
[@뚱이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 725 개이득

표햄 2019.02.23 11:38  
[@위도우매우커] 그 중국배우 조미 닮앗는데??

럭키포인트 4,403 개이득

물파스 2019.02.23 11:28  
중국에서 1년에 백억씩 번다는 애 아님?
왜 저러고 있음?

럭키포인트 2,737 개이득

Litigious 2019.02.23 11:51  
[@물파스] 한국 시장도 노리는거지 뭐. 보겸이랑

럭키포인트 5,541 개이득

차칸사람 2019.02.23 13:20  
[@물파스] 구독자 몇명이길래 100억대임?ㄷㄷ

럭키포인트 512 개이득

장사셧제 2019.02.23 13:57  
[@차칸사람] 2019년 1월 1일 자로 도유티비 팔로워수가 1,818만 명 (평균 방송시청자 약 250만명), 웨이보 팔로워수 900만명을 넘어서며 중국뿐만 아니라 한국,베트남,필리핀,말레이시아,러시아 등 아시아 전반에 걸쳐 엄청난 수의 팬을 보유 중이다.

럭키포인트 3,875 개이득

차칸사람 2019.02.23 14:36  
[@장사셧제] 도유티비면 유튜브같은거임?  팔로워 1800만이 구독자수로 보면 되는거임?
장사셧제 2019.02.23 14:37  
[@차칸사람] ㅇㅋ
차칸사람 2019.02.23 14:39  
[@장사셧제] 대륙스케일이 다르네 ㄷㄷ
장사셧제 2019.02.23 14:43  
[@차칸사람] 쪽수가 많으니 스케일이 ㄷㄷ
오수형 2019.02.23 11:28  
중국 이쁜애들은 눈 딥따 크고 다 저렇게 생긴거 같던데

럭키포인트 4,780 개이득

갤럭시S10 2019.02.23 11:40  
진짜 돈이 될꺼같다 싶으면 바로 붙는구나 보겸은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈냄새 맡는 귀신이네 ;

럭키포인트 6,261 개이득

차칸사람 2019.02.23 13:23  
[@갤럭시S10] 저건 보겸정도 되니까 붙는거지 웬만한 국내 유튜버들은 돈냄새 맡아도 못붙어
보겸이 특별나게 잘맡는게 아니다
MARVEL 2019.02.23 11:42  
쟨 또 누구야

럭키포인트 3,089 개이득

쥬리 2019.02.23 19:16  
[@MARVEL] 공산냥이

럭키포인트 2,800 개이득

개발바닥 2019.02.23 14:10  
ㅋㅋㅋ귀엽네

럭키포인트 3,630 개이득

LOUS 2019.02.23 21:44  
보겸도 클라스가 되니까 진짜배기들한테 다 비비네