홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
김세정 2019.02.23 20:48  
2070년쯤되야될거같은데?근데 그땐 대한민국이없을듯 ㅋ

럭키포인트 3,594 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.02.23 22:03  
[@김세정] 것도 자멸할듯

럭키포인트 4,342 개이득

힐노예 2019.02.24 00:39  
[@김세정] 미국 흡수통일 기대합니다

럭키포인트 1,730 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.02.23 20:48  
건카타

럭키포인트 7,388 개이득

빡빡이아저씨 2019.02.23 20:53  
데몰리션맨

럭키포인트 2,428 개이득

수달이 2019.02.23 20:57  
얼마나 해먹을 수 있을까

럭키포인트 2,942 개이득

Kickass 2019.02.23 21:02  
[@수달이] 이미 다 해먹음

럭키포인트 7,217 개이득

인생시즌3 2019.02.23 20:58  
ㅋㅋㅋ 2004년에도 1960년대 군용무기 물품썼는데 저게 될까싶음

럭키포인트 2,092 개이득

Pazery 2019.02.23 21:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,983 개이득

Qqbxj2342s 2019.02.23 21:13  
저중에서 그나마 나온게 무기 아닌가 나머지는 언제 개발하려고 무기하나 10년 걸렸으니
헬맷 8년 갑빠 10년 해야 실험용으로 하나 볼수 있겠네

럭키포인트 2,621 개이득

강광배 2019.02.23 21:23  

럭키포인트 643 개이득

개붕 2019.02.23 21:34  
이퀄 다시보고싶다

럭키포인트 871 개이득

죽창맨 2019.02.23 21:44  
첫 사진 울트라맨 머리인줄

럭키포인트 5,793 개이득

네이마르 2019.02.23 21:44  
천년후일듯

럭키포인트 5,078 개이득

keii2n 2019.02.23 21:57  
저세팅으로 움직이는거 사단에 10명되겠나?

럭키포인트 1,590 개이득

후치 2019.02.23 22:07  
진짜 개병.신같네

럭키포인트 7,618 개이득

탐켄치 2019.02.23 22:09  
하 얼마나 해먹으러고 저렇게 하겟다는거냐..변하지도 않고 엄청 해먹것지 에휴

럭키포인트 3,981 개이득

오모리참치찌개 2019.02.23 22:35  
가상현실은 대체 왜 필요한거지..
상황 정보 보여주는 AR 같으거면 몰라도.. AR이 가상'현실'은 아닌데
걍 근래 듣는 첨단기술이다 싶으면 설명에 때려박은건가

럭키포인트 4,137 개이득

제목