홈 > 유머 > 유머
유머

야구팬들은 다 아는 박한이의 타격루틴

안지영 7 5473 6 0
움짤은 줄이기전 오리지날 박한이 타격루틴

타석에 박한이가 오른쪽 장갑 찍찍이를 땠다 붙인 뒤 왼쪽 장갑 찍찍이를 땠다 붙이고 점프하고 헬멧을 벗어 두번 킁 킁 하고 이마를 긁어올린 뒤 홈플레이트 앞쪽에 십자가를 그리곤 두번 노려봅니다

성준이 포수 사인을 거부합니다
성준이 견제합니다

타석에 박한이가 오른쪽 장갑 찍찍이를 땠다 붙인 뒤 왼쪽 장갑 찍찍이를 땠다 붙이고 점프하고 헬멧을 벗어 두번 킁 킁 하고 이마를 긁어올린 뒤 홈플레이트 앞쪽에 십자가를 그리곤 두번 노려봅니다

성준이 공을 던집니다
원 스트라이크

7 Comments
개붕 2019.04.02 18:28  
풀카운트에도ㅋㅋ

럭키포인트 1,804 개이득

개집아저씨 2019.04.02 18:28  
저걸 공하나하나 상대할때마다 한다는게 더 질리게함ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,764 개이득

바부코리아 2019.04.02 18:37  
저거 옛날에 성준 vs 박한이 글이네ㅋㅋ
견제구까지 섞어서 이론상으로는 삼십분 잡아먹은듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,766 개이득

피도눈물도없는놈 2019.04.02 18:37  
어찌보면 행동불안장애 이런거아닌가싶어서 불쌍함 긴장감하고 부담감때문에저러는거잖아

럭키포인트 1,531 개이득

최강한화 2019.04.02 18:44  
언제적 성준이냐

럭키포인트 1,846 개이득

루디 2019.04.02 19:48  
??? 저 움짤도 줄인거임ㅋㅋㅋㅋ
예전엔 더 길었어

럭키포인트 31 개이득

LACOSTE 2019.04.02 19:58  
웃자고 저런거 찍은거 같은데.
도저히 웃을 수가 없다.
저 선수만 나오면 바로 욕나옴
너무 보기싫음 진짜

럭키포인트 766 개이득

제목