홈 > 유머 > 유머
유머

고노 다로... 유투브 라이브 Q&A

지수 4 2871 3 0

Q중3인데 수학과 과학이 점수가 안늘어요 어떻게 해야하나요?

A공부를해야합니다

Q어떻게하면 잘생겨질수있나요?

A잘생긴사람은 아무것도 안해도 잘생겼습니다

Q법률상 인장의 효력을 무시할수있나요?

A국회와서 법을 바꾸세요 다이소에서 도장좀 그만사세요

Q센카쿠 열도 문제를보고 자위대에 지원하고싶어졌습니다 부모님이 반대하시는데 어떻게해야하나요?

A고등학교가고 대학교 졸업하고 다시생각해보세요

Q장래에 해상자위대에 들어가고싶습니다 어떻게해야하나요?

A해상자위대는 당신을 기다리고있습니다 공부해서 오세요

Q총리대신과 기업경영인이 둘다하고싶은데 어떻게해야하나요?

A총리대신 하고나서 기업경영을 하시면됩니다 둘중 하나만 하란법 없습니다

Q마이넘버카드의 중요성은 올라갈것인가요?

A최종목표는 스마트폰만으로 생활이 가능하게하는것입니다

Q고노상은 왜 멋진가요?

A나니까

Q스가총리랑 아베총리는 뭐가다른가요?

A스가가 좀더 성격이 급합니다

Q애니메이션은 뭘 좋아하나요?

A거인의 별을 좋아합니다

??????

4 Comments
장사셧제 2020.10.18 19:50  

이짤 나온 만화네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,446 개이득

뱃맨 2020.10.18 22:49  
[@장사셧제] 도루하면서 드릴킥으로 슬라이딩하는것도 거인의 별입니다~

럭키포인트 19,946 개이득

히하 2020.10.18 20:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,621 개이득

우원미리 2020.10.18 21:41  
우문현답 아니냐 저거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,245 개이득

제목