홈 > 유머 > 유머
유머

제 나이가 50중반인데... 오늘 여러자료를 올리면서 기성세대로써 창피합니다...

피톤치드 19 2016 3 4

문재인 대통령 참수형 주장하는 페미들 

19 Comments
세르히오라모스 2018.07.11 13:09  
정말 답이없네요.....

럭키포인트 480 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.07.11 13:09  
워마드는 왜 저렇게까지 싫어하냐 ㅋ
일베는 그렇다쳐도 워마드는 뭐가 그리 억울하고 분한거지 ㅋㅋ

럭키포인트 386 개이득

개집이이이 2018.07.11 13:13  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 사람들의 공격성은 글에서 나오는 법인데
보면 남자에 대한 혐오 발언이나 한국 남자 얼굴 비하 또는 연예인들 코르셋 조장같은거 봐서 본인들이 한국 남자들에게 사랑을 못받거나 본인이 이쁜 여자들에대한 열등감이 심하다는걸 알 수 있음... 그거에대해서 분하고 화가나고 저렇게 글 써도 분노가 사그라들지 않고 오히려 더 불붙음

럭키포인트 367 개이득

홍구님 2018.07.11 13:14  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 일베가 한짓들에 대한 미러링이라고 주장을 하고 있지.

럭키포인트 179 개이득

생물 2018.07.11 13:21  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 진짜 진지하게 하는 말인데, 정신병자 섞여 있는 거 같다.

원래 조현병 환자들 증상 중에 거대세력 배후가 자기한테 지속적으로 피해를 입히고 있다는 생각에 사로 잡히는 게 망상장애(피해망상)이걸랑. 분명히 쟤들 중에 남성에 대한 피해망상 가진 애들이 섞여있을걸? 찾아내서 병원에 넣어줘야 할듯.

럭키포인트 405 개이득

스테픈커리 2018.07.11 13:32  
[@생물] 정신병자 섞인 거 보다.
걍 단체로 사이비에 미쳐가는 것 마냥
단체로 정신병 걸린듯
사회 부적응 히키코모리들이 모여서
집단 정신병으로 달리는 중..

럭키포인트 25 개이득

피오렌티나 2018.07.11 13:12  
제발 실행해주세요ㅠㅠ 길가에서 어린애들이 돌던지는 것좀 보게

럭키포인트 394 개이득

이게뭐야 2018.07.11 13:13  
스스로 자존감이 너무 떨어지고 살면서 관심이라던지 좋은소릴 못듣고살다보니까 세상에 대해서 뭐하나 꼬투리잡아서 분노표출하고 지가 지금.이렇게 못난건 본인탓이아니라 다 남자탓이다 이러면서 합리화하는게 출발이였는데 그게 가속화되고 심해지다보니까 도를 넘은 느낌이네.. 어떻게보면 참 불쌍한애들인듯.. 우리같은데 집어넣어놓고 먹이주면서 돌봐줘야해.. 안쓰럽잖아..

럭키포인트 268 개이득

SupleX 2018.07.11 13:16  
막짤보니 건들면 표현의자유 침해한다고 지랄지랄지랄 하겠다는 소리구나...

럭키포인트 491 개이득

국빈관 2018.07.11 13:20  
어차피 개밥으로 줘도 안먹을년들 ㅋㅋ 사회 낙오자 실패자집단

럭키포인트 231 개이득

어나니버스 2018.07.11 13:30  
[@국빈관] ㅋㅋ한녀들 다 중국으로 수출해서 짱깨놈들이랑 결혼해주면 ㄹㅇ개이득인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱깨놈들도처치하고 한녀충도안보고 일석이조

럭키포인트 263 개이득

네임리스 2018.07.11 13:51  
그냥 정신병입니다.
집단 망상

럭키포인트 60 개이득

엘더맨 2018.07.11 14:16  
홍본좌가 설마 홍준표? ㅋㅋㅋㅋ 뭐하는 것들이냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 124 개이득

그런거없엉 2018.07.11 15:05  
[@엘더맨] 홍본좌 = 홍대누드모델 몰카촬영피의자 를 지칭함

럭키포인트 200 개이득

엘더맨 2018.07.11 15:18  
[@그런거없엉] ㅇㅎ 그정도 빡대가리들은 아니었군 ㅋㅋㅋㅋ
픽카디리 2018.07.11 15:27  
[@엘더맨] 다시 생각해봐, '피의자'임.
개빡대가린겨;

럭키포인트 60 개이득

엘더맨 2018.07.11 16:48  
[@픽카디리] 아니 그게 아니라 난 또 문제인 욕한다고 홍준표 빠는줄 알았거덩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야꿍흐 2018.07.11 17:06  
진짜 피해망상은 질병이야 질병

럭키포인트 257 개이득

임파서블 2018.07.11 17:47  
얘들 제대로 미쳤네ㅋ

럭키포인트 376 개이득

제목