홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
신호등싢 2019.03.08 18:32  
대량으로 조리해야 맛나다는게 몇개 있다고 들은거 같은디 사진 보니까 확이해된당 ㅋ

럭키포인트 2,686 개이득

버들붕어 2019.03.08 18:33  
잘건지면 전복도있음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,598 개이득

등태평양 2019.03.08 18:35  
전복에 닭통으로 일년에 한번 이거 생각하고 들어옴

럭키포인트 1,914 개이득

레드불 2019.03.08 18:35  
식판난리나는거 느껴지네

럭키포인트 2,508 개이득

TUSHY 2019.03.08 18:44  
이런게 나와?

럭키포인트 1,995 개이득

멍뭉이 2019.03.08 18:57  
[@TUSHY] 복날에는 다 이거 줬던거같아영 ㅋㅋ

럭키포인트 536 개이득

지성 2019.03.08 18:51  
병사용은 대추랑 인삼 넣어와서 좋았는데
간부들이 삼계탕 회식한다고 생닭 던져줬을땐 때릴뻔했음

럭키포인트 2,226 개이득

물반고기반 2019.03.08 18:52  
그래도  뭐니뭐니 해도  미역국 아닙니까....ㅋ

럭키포인트 2,048 개이득

시바예드 2019.03.08 18:52  
꼬리곰탕생각했는데

럭키포인트 2,867 개이득

멍뭉이 2019.03.08 18:58  
[@시바예드] 저도 꼬곰 생각하고 들왔는데 삼계탕도 인정 ㅋㅋ
시바예드 2019.03.08 21:28  
[@멍뭉이] 삼계탕만드느라 시끕먹어서요 닭 200인분해동부터 물끓이는솥까지해서 겨우끓이고 ㅠ
멍뭉이 2019.03.09 00:36  
[@시바예드] 헐 취사병이셨나봐여..
꼬곰은 캔 따는거라 좀 편하셨나영 ㅋㅋㅋ
시바예드 2019.03.09 05:57  
[@멍뭉이] 중식칼로 ㄷ자로 따면 편해요
크앙z 2019.03.08 18:56  
전 이게 개짱이였음

럭키포인트 180 개이득

쪼리병 2019.03.08 19:08  
이거 준비하는데 조리장이 닭안에 전복한마리씩 넣으라해서 칼질하다 손찔러서 현기증났었지..

럭키포인트 61 개이득

라벤더향 2019.03.08 19:12  
오삼불고기 미만잡

럭키포인트 2,388 개이득

빡빡이아저씨 2019.03.08 19:21  
배식끝나고 세마리씩 먹고 그랬지... 진짜 여러마리를 소량의 물에 푹익혀서 진짜맛있었음

럭키포인트 1,816 개이득

아무말하는애 2019.03.08 20:44  
취사병이랑 친하면 나중에 오븐구이해줌

럭키포인트 337 개이득

MARVEL 2019.03.08 23:45  
이거 직접 끓이는건줄 알았는데 얼마전 개집보니까 큰 깡통에 들어있는거 그냥 끓이는거라며? 사진 올라왔던디

럭키포인트 1,130 개이득

시바예드 2019.03.09 05:58  
[@MARVEL] 그건 꼬리곰탕임
MARVEL 2019.03.09 12:35  
[@시바예드] 아 헷깔렸구나
제목