홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
시미즈아이리 2019.02.15 01:32  
저렇게 공업사에서 뜯어고칠 금액이면 중고로 한대 뽑을텐데

럭키포인트 1,446 개이득

RockStar 2019.02.15 01:41  
[@시미즈아이리] 앞이아니라 엔진은멀쩡 뒤만 저리되서 저렇게 복원한듯?

럭키포인트 2,978 개이득

락스유한 2019.02.15 09:10  
[@시미즈아이리] 그래서 반파된 차도 중고차 가격 이상으로 받음

럭키포인트 2,863 개이득

nalcha 2019.02.15 01:58  
예전부터 성수동에 중고폐차3대 가져가면 새차 하나 나온다는 설이 있지요..ㅋㅋ

럭키포인트 315 개이득

이여름 2019.02.15 02:12  
내친구가 삼박자사고차량은 사도된다는말듣고 아우디a6를 시세보다 천만원싸게 사왔는데 그차는 삼박자+트렁크날아간차였음ㅋㅋ 딱보면 아무이상없어보이는데 주행중에 트렁크열리고 뒷좌석 목부분이 한번씩 접힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,876 개이득

안유진 2019.02.15 05:16  
[@이여름] 삼박자차량은 절대사면 안되는차인데요 ㅋㅋ

럭키포인트 2,881 개이득

이여름 2019.02.15 20:12  
[@안유진] 내가 사라한게아니고 친구가 어디서 듣고왔다고요...
안유진 2019.02.15 05:17  
다잘라내고 새로 제작 ㅋㅋ
사고나면 죽기딱좋아
콘샐 2019.02.15 09:25  
내친구 차 전손처리했는데

bmw에서 문자왔다던데....
누구한테 중고로 팔린거지...

럭키포인트 1,038 개이득

MARVEL 2019.02.15 18:46  
뼈대만 저렇게 따로 나오는가? 수리보단 부품 교체 한거 같은 느낌이네

럭키포인트 1,874 개이득

제목