홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
갓트리버 2020.11.29 18:48  
스벅 주식 사야하나

럭키포인트 6,357 개이득

멍멍띠 2020.11.29 18:48  
스벅커피 버튼식으로 바뀐지도 꽤 됐는데도 왜 더 대박이 나는가 생각을 해봤음
언제 먹어도 쓰기만하고 개노맛인데
그렇다고 다른 프랜차이즈도 다 거기서 거기

그니까 그냥 스벅에서 마시는거 같음

럭키포인트 8,618 개이득

Gimori 2020.11.29 19:06  
[@멍멍띠] 스벅은 이제 자허블이랑 피치젤리티만 마시러가는..
프레임씌우지마라 2020.11.29 19:06  
[@멍멍띠]
나즈귤 2020.11.29 19:13  
[@광명사거리] 하관에 당해봐야 정신차리지

럭키포인트 13,406 개이득

아워 2020.11.29 19:04  
스벅 아메리카노 진짜 노맛.. 빽다방이 훨맛있음

럭키포인트 9,066 개이득

Gimori 2020.11.29 19:05  

심심해서 들어가봣는데 아 ㅋㅋ

럭키포인트 14,197 개이득

고찡찡 2020.11.29 19:24  
수화 하시는 분이 엄청 잘 생기셨네요. 멋있다.

럭키포인트 16,868 개이득

조귤 2020.11.29 22:18  
스벅 예전부터 배달한다했는데 주식안산 말랑카우없죠?

럭키포인트 20,413 개이득

페미니스트 2020.11.29 23:52  
난 요즘 핸드드립에 빠져서

커피에 자부심있는 사장님들이 하는 카페 돌면서 핸드드립 맛보는중 ㅎㅎ

럭키포인트 3,029 개이득

제목