홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
게짚왕 2019.03.04 23:32  
남 하는거는 다 해야겠고. sns 인증은 해야겠고

럭키포인트 1,284 개이득

Jebediah 2019.03.04 23:32  
오 아예 가게 차린건가

럭키포인트 2,919 개이득

장사셧제 2019.03.04 23:37  
건물주가 나가라고 햇다던데 다른데다 차린건가?

럭키포인트 2,424 개이득

장규리규리 2019.03.05 00:15  
[@장사셧제] 그니까 나도 이게 궁금하네

럭키포인트 596 개이득

라끄베르 2019.03.05 00:19  
[@장사셧제] 주인이 바꼇음....

럭키포인트 285 개이득

장사셧제 2019.03.05 00:21  
[@라끄베르] 헬피엔딩이네..
무섭다 2019.03.05 00:42  
[@라끄베르] 진짜 확실함?

럭키포인트 1,187 개이득

라끄베르 2019.03.05 00:45  
[@무섭다] 경희대 학생인데 직접 본건 아니고
동기한테 들었음... 원래 할머니 혼자하는 곳인데 ㅋㅋ
무섭다 2019.03.05 01:04  
[@라끄베르] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 헬피엔딩이네
쯔닥추 2019.03.04 23:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,314 개이득

폴라베어 2019.03.04 23:51  
싼 맛에 갬성 충전
공짜로 미세먼지 충전

럭키포인트 1,069 개이득

호킨스워커 2019.03.05 00:09  
대단하다 진짜

럭키포인트 1,043 개이득

꼬오온대 2019.03.05 00:18  
내가 이번 거제편 보고 시발 드뎌 지방이구나 거제 거가대로 타면 1시간 거리라서 나온데 다갈거임

서울은 시발 3박4일 코스인데 마누라랑 각잡고있음 맛없어도 다가기로 ㅋㅋ

럭키포인트 1,847 개이득

ddqqrr 2019.03.05 00:32  
[@꼬오온대] 원래 모든 맛집 평가가 그렇듯 골목식당 맛집들도 입에 안맞으면 방송빨이라고 욕 ㅈㄴ하고 맛은 있으나 그렇게 까지 기다려서 먹을정돈 아니다 라는 평이 대부분ㅋㅋ
 지방도 맛있는곳 많을텐데 일정이 있는데 중간에 지나는길이라면 모를까 골목식당 투어를위해 서울여행을...  후회할지도 모름

럭키포인트 1,774 개이득

내가마한사장인데 2019.03.05 00:29  
가끔 사먹었는데 저기 아주머니 장사 오래하셨음...  방송타고 빛 좀 보나 싶었는데ㅠㅠ

어느 날 갑자기 모자 쓴 두 젊은 아줌마가 붕어빵 팔고 있더라

세 개 천 원이었는데 가격도 올랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46 개이득

여린심장 2019.03.05 02:20  
[@내가마한사장인데] 건물주인가..... 하-_- 진짜 헬조선이네... 원래 주인은 어디로 가셨는지ㅠㅠ

럭키포인트 69 개이득

갓트리버 2019.03.05 01:28  
진짜 답없네

럭키포인트 409 개이득

제목