홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 콘샐  
싫어할 수도 있지

근데 이유가.. 한남이 잘나가서 싫다는 건 진짜 답없다
12 Comments
콘샐 2022.05.26 11:21  
싫어할 수도 있지

근데 이유가.. 한남이 잘나가서 싫다는 건 진짜 답없다

럭키포인트 6,934 개이득

야다아비 2022.05.26 11:22  
집에 거울이 없나 왜 자기들 얼굴은 생각안하고 손흥민 못생겼대 ㅠ

럭키포인트 24,442 개이득

땡컨소혜 2022.05.26 11:25  
굳이 사람이 시궁창까지 들여다보면서 갈필요있나? 시궁창쥐들은 지들끼리 잘 놀라고해

럭키포인트 10,715 개이득

이카르디 2022.05.26 11:33  
자아의탁은 머냐ㅋㅋㅋ ㅅ발ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,039 개이득

aodaoddl 2022.05.26 11:34  
자아의탁은 지들전문이지 ㅋㅋㅋㅋ 지들은 여자 좀만 잘난 사람 있어도 지들 인생 시궁창인건 생각하고 오질라게들 자아의탁하면서

럭키포인트 8,640 개이득

아재 2022.05.26 11:50  
누구보다 찢한테 자아의탁하고 즈그 친애비 한남느개비 만들고

전과4범 살인자옹호 딸내미 자처하고 어버이날 그 앞에서 압빠! 아빠아! 거리는 정신병자년들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,650 개이득

트둥이 2022.05.26 11:52  
어떤 삶을 살아야 마음들이 저럴까 못났다 진짜

럭키포인트 21,345 개이득

슈퍼마리오 2022.05.26 12:04  
이대는 어쩌다 저렇게 된 걸까? 이대로 두면 망한다

럭키포인트 16,255 개이득

젠틀맨 2022.05.26 12:14  
똥글쓰면서 족발이나 뜯고있겠지 쿵쾅쿵쾅

럭키포인트 23,544 개이득

마지노 2022.05.26 12:24  
병련들임

페미니즘 자체가 저딴 마인드

남자 끌어내리고 여자만 올려치려는 개수작 떼질

럭키포인트 15,852 개이득

발라모굴라스 2022.05.26 15:37  
나는 손흥민 잘 생긴줄 알았는데......... 생각보다 평이 안좋넹

럭키포인트 15,619 개이득

동동종 2022.05.26 22:12  
손흥민을 보는 젊은 남자들 느낌이 다 똑같구나 ㅋㅋㅋ

나도 만약 저 상황이라면, 전 세계 사람들 환호시킬 수 있는 위치라면.. 이라면서 자아의탁 많이 하는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤들 눈엔 꼴배기 싫을 수 있긴하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자애들은 아이유한테 그런 감정 많이 느끼믄듯한데
그렇다고 아이유가 싫지는 않은디

럭키포인트 6,397 개이득

제목