홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
멍멍왕 2019.12.11 10:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,311 개이득

rrrdd 2019.12.11 10:36  
ㅋㅋㅋ이러다가 노인들이 젊은이들 먹여살리겠어~~

럭키포인트 3,751 개이득

김개동 2019.12.11 10:40  
[@rrrdd] 소득이 성장을 주도하는 나란데 노인이 청년좀 먹여살리는게 대수임?

럭키포인트 1,548 개이득

큐티퐝퐝 2019.12.11 10:36  
알바잖아시발

럭키포인트 2,190 개이득

미식한고독가 2019.12.11 10:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜.. 장난질하네

럭키포인트 8,412 개이득

김윤지 2019.12.11 10:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 초등학생들이 정치하고 정부에 있음?

럭키포인트 1,993 개이득

대통령 2019.12.11 10:45  
개돼지들이 뽑은 거니 참고 살라구~

럭키포인트 8,983 개이득

PUMA 2019.12.11 10:50  
살날 얼마안남은 노인들 잡알바시키고 일자리늘었다고 하는 꼬라지 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 투표병.신같이하면 이렇게된다는걸 확실하게 국민들한테 알려주네

럭키포인트 2,474 개이득

홍구님 2019.12.11 10:50  
통계  멋지게 뽑는구만 ㅋㅋ

럭키포인트 1,132 개이득

챔기름 2019.12.11 10:50  
연봉 제일 높은 연령대가 감소라니..

럭키포인트 4,573 개이득

귀여운고블린 2019.12.11 10:53  
한심하다진짜...나라가 ㅈ망해가는중

럭키포인트 5,085 개이득

알렉산더파투 2019.12.11 10:53  
3 40대 박살난건 크게 안쓰네ㅋㅋ

럭키포인트 5,974 개이득

Netflix 2019.12.11 10:56  
키야~~ 정말 살기 좋은 나라가 되어가나봐요^^ ㅆ1발

럭키포인트 6,925 개이득

미네랄 2019.12.11 12:26  
주 경제근로 연령층인 3040이 박살났구려...

럭키포인트 8,227 개이득

제목