홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
돈이없지가오가없냐 2019.03.10 14:18  
극혐.......

럭키포인트 848 개이득

개집욍 2019.03.10 14:22  
저거 4개 다 있어야 한다고 생각하지만 적어도 북한주민인권문제랑 6.25남침은 진짜 없어선 안된다고 생각하는데....

럭키포인트 2,148 개이득

Jebediah 2019.03.10 14:26  
자유민주주의 저거는 한국 헌법에 Liberal democracy가 아니라 Free democratic system이라서 차이가 있다곤 하는데.

럭키포인트 1,837 개이득

운칠기삼 2019.03.10 14:29  
ㅡㅡ

럭키포인트 2,608 개이득

Radiation 2019.03.10 14:34  
군대는 왜 갔다왔고
지금 군에서 뺑이치는 청춘들이 왜 그러고 있는진 알아야지....
지금 우리나라 군대 주둔 목적이 뭐냐 그러면

럭키포인트 541 개이득

JJHH 2019.03.10 14:34  
자유민주주의는 당연히 논란거리가 있는거니 패스 한다쳐도

북한관련은 너무 심각한데???

럭키포인트 1,423 개이득

유정연 2019.03.10 14:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,308 개이득

한대칠거다 2019.03.10 14:46  
진짜 한 번도 경험하지 못한 나라^^

럭키포인트 2,130 개이득

개집왕따먹고싶다 2019.03.10 15:13  
간첩이 맞았네

럭키포인트 324 개이득

인생은ㅅㅅ 2019.03.10 15:40  
진짜 ㅈ대로 하네 문재앙

럭키포인트 2,783 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.03.10 16:00  
리얼 빨갱이새끼네

럭키포인트 1,648 개이득

LARSULRICH 2019.03.10 17:36  
적당히 해야지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 842 개이득

zkzk 2019.03.10 17:53  
국정교과서인가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,721 개이득

조아별로 2019.03.10 18:39  
이게 말이되냐 진짜 저기 뺄게 뭐가있냐
다 무조건 배워야되는데

럭키포인트 2,116 개이득

MBong난민 2019.03.10 19:12  
좀 많이 잘못된거같은데

럭키포인트 454 개이득

어캥 2019.03.10 19:18  
주적이 누구냐고 물었을때 대답 못한거 보면 말다했지

럭키포인트 86 개이득

배터리 2019.03.11 08:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노무현정부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문재인 정부 ㅋㅋ

럭키포인트 2,201 개이득

제목