홈 > 유머 > 유머
유머

도시어부 능력있는 성공한 덕후의 흔한선물

지수 18 2854 30 1

빛창용2.jpg 도시어부 능력있는 성공한 덕후의 흔한선물.JPG

열무국수 먹으려고 하는데

어디선가 전복내장볶음과 물회 낚지볶음을 들고나타나신 도시어부팬

누구 좋아하냐는 말에 이덕화라는 대답한마디를 남기고 일하러 가시는

이건 지난주 선물

빛창용.jpg 도시어부 능력있는 성공한 덕후의 흔한선물.JPG

18 Comments
MacAirLoveR 2018.08.12 01:58  
전복은 어떻게 진짜 똑같이 생겼냐 색깔까지

럭키포인트 137 개이득

가필드 2018.08.12 02:00  
이거 방송으로 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 289 개이득

칸타타 2018.08.12 02:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 267 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.08.12 03:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 496 개이득

어리석었다 2018.08.12 04:13  
전복을 저래 많이 주고 간다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 476 개이득

올레 2018.08.12 04:19  
맛 보라는 정도가 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4 개이득

Coldplay 2018.08.12 09:10  
쿨가이네

럭키포인트 102 개이득

아리내꺼 2018.08.12 09:46  
난 아프리카 방송에 돈 쓰는 이유를 모르겟음

럭키포인트 395 개이득

찰카닥땜에가입함 2018.08.12 09:48  
[@아리내꺼] 연예인 덕질이랑 똑같은거 아닐까요?

아닌가?

럭키포인트 222 개이득

PPAP 2018.08.12 11:53  
[@찰카닥땜에가입함] 연예인은 덕질하면 팬싸라도가서 얼굴보고 손마주잡기라도 하지.
아프리카는 돈 존나써도 모니터에서 쳐 나올생각을 안하지 않나??

럭키포인트 26 개이득

오태식이 2018.08.12 16:53  
[@PPAP] 아프리카도 팬미팅같은고 많이하던데?
개인적으로도 하고 아프리카에서 단체로도 하고...

럭키포인트 141 개이득

더롹 2018.08.12 09:55  
저 전복 얼마친거야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 50 개이득

권민성 2018.08.12 09:57  
아낌없는 주는 어부넹

럭키포인트 386 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.08.12 10:52  
저거 팔면 얼마나 되나

럭키포인트 108 개이득

탱탱동 2018.08.12 11:55  
스태프들 까지 넉넉하겠다 와.. 무진장크내

럭키포인트 93 개이득

네이마르 2018.08.12 11:59  

럭키포인트 193 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.08.12 12:12  
자연산 전복이면 150-200은 하지 않나?

럭키포인트 309 개이득

광광 2018.08.14 08:27  
대단하시너ㅋㅋㅋ

럭키포인트 332 개이득

제목