홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 질퍽  
고이다못해 썩었네
21 Comments
질퍽 2020.09.12 18:35  
고이다못해 썩었네

럭키포인트 925 개이득

Wendy 2020.09.12 18:35  
개잘하네 ㄷ

럭키포인트 3,733 개이득

쉬잇 2020.09.12 18:35  
무적인겨 끝에 걸쳐서 안맞는겨 내가 아는 크아가 아니네..

럭키포인트 402 개이득

신입뉴비 2020.09.12 18:46  
[@쉬잇] 저게 칸이 픽셀 단위로 좀 널널하게 나눠서 적용되는듯함
고인물들은 어느 정도 가면 옆칸 취급으로 피해지는지 다 알고 저렇게 플레이함

럭키포인트 832 개이득

망일 2020.09.13 12:12  
[@쉬잇] 크아 초기에도 물줄기 걸치는건 있었는데

럭키포인트 1,240 개이득

일리니아 2020.09.13 12:55  
[@쉬잇] 10년전에도 저랬는데..?

럭키포인트 2,763 개이득

유부녀다이스키 2020.09.12 18:36  

럭키포인트 2,696 개이득

광고주 2020.09.12 18:40  
어케피하는지 봐도봐도 모르것으...

럭키포인트 2,061 개이득

송하영 2020.09.12 18:47  
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭탄 범위 눈에 보여도 못피할듯

럭키포인트 1,921 개이득

대왕 2020.09.12 18:57  
ㅋㅋㅋ애들이 잘못 이해하고 있네

상개편은 풀템 풀캐쉬 바른 애고
15초 빌런은 노캐쉬 노템인데
개바름ㅋㅋ

럭키포인트 2,882 개이득

MHLER 2020.09.12 20:56  
[@대왕] 잘못 이해한 사람 없어보이는데 형?

럭키포인트 3,423 개이득

일리니아 2020.09.13 12:55  
[@대왕] 형만 잘못이해했던거같은데?
태연양 2020.09.14 00:47  
[@대왕] 와 이걸 아시다니

럭키포인트 29,324 개이득

꽃바람 2020.09.12 19:04  
캐쉬 vs 고인물

럭키포인트 3,725 개이득

장사셧제 2020.09.12 19:22  
역시 고수는 기본캐

럭키포인트 1,785 개이득

새벽 2020.09.12 19:26  
개썩었네 ㅋㅋ

럭키포인트 874 개이득