홈 > 유머 > 유머
유머

맥주 전문가들 블라인드 테스트에서 1등한 맥주

지수 24 2741 7 2

체코의 필스너 우르켈

상위권으로는 파울라너, 산 미구엘 등

참고로 꼴찌는

24 Comments
પનુલુગખਅ 2018.06.11 01:42  
필스너 우르켈 마시쪙

럭키포인트 243 개이득

눈사람여관 2018.06.11 01:44  
그래도 요즘은 더우니까 퇴근 하고 집에 와서 냉장고에 있는 씨원한 캔 꺼내서 쭉 들이키면 카스도 필스너 같고 그렇더라 ㅎㅎ

럭키포인트 436 개이득

개집일진슈나우저 2018.06.11 01:45  
ㅋㅋㅋ 판매량 1위를 무시하다니 ㅋㅋㅋ
삼겹살 먹을땐 카스가 일등임 ㅋㅋ

럭키포인트 127 개이득

조르주바타유 2018.06.11 01:46  
ㅇㄷ

럭키포인트 305 개이득

냉정과열정 2018.06.11 01:46  
칭따오가 더낫던데 난

럭키포인트 4 개이득

ㅁㄴㅇㄹ 2018.06.11 01:48  
[@냉정과열정] 이쪽은 라이트한 맥주를 좋아하는 스타일

럭키포인트 97 개이득

찹쌀너구리 2018.06.11 12:31  
[@냉정과열정] 나도 칭따오 더 좋아함 ㅋ
필스너우르켈 너무 써 ㅜ

럭키포인트 44 개이득

SIWOO 2018.06.11 01:52  
술을 잘 못먹어서 맥주만 한캔정도 먹는데
밀맥주 너무 갠취임
밍밍 싱겁고 탄산너무 강한거 싫어해서
파울라너 너무조아아아아

럭키포인트 242 개이득

오태식이 2018.06.11 03:06  
[@SIWOO] 파울러너 좋아하면 파울러너 생맥주집 찾아서 함 가봐

럭키포인트 305 개이득

양기 2018.06.11 07:58  
[@오태식이] 오태식이 돌아왔구나

럭키포인트 313 개이득

이종범 2018.06.11 09:14  
[@양기] 양기 끈질긴거 보솤

럭키포인트 374 개이득

아리내꺼 2018.06.22 01:32  
[@이종범] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 314 개이득

박재범 2018.06.11 01:53  
개맛없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카스