홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다른관점빌런  
[@없는번호] 그런 디테일한 설정까지는 생각 안해봤어
20 Comments
다른관점빌런 2019.06.14 15:26  
전여친도 필라테스 해봤는데 ㅈㄴ 힘들대

럭키포인트 37 개이득

없는번호 2019.06.14 15:48  
[@다른관점빌런] 운동이란걸 ㅈㄴ 해본적 없는건 아니구??

럭키포인트 1,387 개이득

다른관점빌런 2019.06.14 15:57  
[@없는번호] 그런 디테일한 설정까지는 생각 안해봤어
kmin9102 2019.06.14 16:00  
[@다른관점빌런] 미친놈안가ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,062 개이득

불량우유 2019.06.14 16:01  
[@다른관점빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 823 개이득

없는번호 2019.06.14 16:03  
[@다른관점빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키썸 2019.06.14 16:20  
[@다른관점빌런] 탑승

럭키포인트 1,265 개이득

열두시반 2019.06.14 16:43  
[@다른관점빌런] 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,809 개이득

호랑이형님 2019.06.14 19:16  
[@다른관점빌런] 짱드셈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,294 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.06.15 02:15  
[@다른관점빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근래 본 댓글중 젤 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,590 개이득

개소리에성실히답변함 2019.06.14 16:30  
[@없는번호] 이간 베댓모음간다

럭키포인트 4,256 개이득

센서점검필요 2019.06.14 15:27  
그래도 꾸준히 하나보네 ㅎㅎ

럭키포인트 903 개이득

정거정거 2019.06.14 15:27  
필라테스가 무슨 복싱선수출신인가가 재활목적으로 만든거라던ㄷ

럭키포인트 2,609 개이득

왜부랄 2019.06.14 15:28  
필라테스 해봤는데 저소리 나옴ㅋ

럭키포인트 409 개이득

소갈비살 2019.06.14 15:32  
코어근육 다쓰고 진짜 미쳐버림 동생 하는거 보고 따라해봤는데 말도 안나옴

럭키포인트 3,974 개이득

제멜 2019.06.14 15:38  
요가랑 비슷 한 줄 알았는대 ㅈㄴ 빡세나보네

럭키포인트 1,476 개이득

데미언릴라드 2019.06.14 15:38  
여자들 요가랑 필라테스 하면서 살 뺀다고 하는데 살 절대로 안빠진다
대신 자세와 건강은 챙길 수 있음

럭키포인트 3,883 개이득

광광 2019.06.14 15:46  
건강해지는 느낌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 257 개이득

바라믜아들 2019.06.14 15:48  
여자친구가 필라테스 강사라 수업 받아봤는데 어렵긴하더라

럭키포인트 4,924 개이득

비쥬레이 2019.06.14 15:53  
허리나 목뼈 교정 됨?

럭키포인트 4,110 개이득

제목