홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호박고구마빌런  
배달음식 뜯는거잖아
9 Comments
호박고구마빌런 03.22 00:39  
배달음식 뜯는거잖아

럭키포인트 3,376 개이득

워너비 03.22 00:44  
[@호박고구마빌런] 와....30년간의 미스터리가 이렇게 풀리네
쌍따봉드립니다. (=bㅡㅍ-)=b

럭키포인트 23,015 개이득

Synchronize 03.22 12:28  
[@호박고구마빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,194 개이득

본좌는무적 03.22 00:44  
저거 그거 아닌가
크레파스 긁어내서 그림 그리는거

럭키포인트 28,574 개이득

풀파워야메떼 03.22 00:47  
스크래치 할 때 쓰는 거 아님?
나는 저런거 없어서 못으로 했었음 ㅋㅋ

럭키포인트 770 개이득

1q2w3e4r 03.22 00:47  
도화지에 여러색으로 색칠하고 위에 검은색으로 덮어서 긁으면서 그렸던거같은데

럭키포인트 29,460 개이득

Helldiver 03.22 01:00  
옛날에 티티 크레파스랑 동아 크레파스랑 어떤게 좋나 말싸움 했던 기억 난다 다른 건 몰라도 티티 파스가 일본과 기술제휴해서 만들어 가지고 금색 은색은 훨씬 잘 칠해졌었음

럭키포인트 4,687 개이득

살맛나냐 03.22 01:25  
에헤이 사용법을 모르는 양반도 있구만ㅎㅎ

럭키포인트 18,909 개이득

추니 03.22 07:19  
나도 저거 사용법 모름ㅎㅎ

럭키포인트 20,626 개이득

제목