홈 > 유머 > 유머
유머

[여초 반응] 남성 비율이 점점 올라가는 학과들

성소 14 3328 3 1

20190102_220406.jpg [여초 반응] 남성 비율이 점점 올라가는 학과들.Reaction20190102_220421.jpg [여초 반응] 남성 비율이 점점 올라가는 학과들.Reaction20190102_220528.jpg [여초 반응] 남성 비율이 점점 올라가는 학과들.Reaction20190102_220600.jpg [여초 반응] 남성 비율이 점점 올라가는 학과들.Reaction20190102_220659.jpg [여초 반응] 남성 비율이 점점 올라가는 학과들.Reaction20190102_220740.jpg [여초 반응] 남성 비율이 점점 올라가는 학과들.Reaction20190102_220839.jpg [여초 반응] 남성 비율이 점점 올라가는 학과들.Reaction20190102_220907.jpg [여초 반응] 남성 비율이 점점 올라가는 학과들.Reaction6f7487c3f2a9c7e2f4eba7760e8ff4831ec02f61.png [여초 반응] 남성 비율이 점점 올라가는 학과들.Reaction6bb23daf7bc1814ee0c4df627295a08d0337d172.png [여초 반응] 남성 비율이 점점 올라가는 학과들.Reaction다운로드.png [여초 반응] 남성 비율이 점점 올라가는 학과들.Reaction

14 Comments
아이스대구 2019.01.03 00:32  
전형적인 뷔폐니즘

럭키포인트 1,832 개이득

개재 2019.01.03 00:32  
저 사이트어디지 쭉빵이려나?

럭키포인트 2,870 개이득

몽키D미나 2019.01.03 00:45  
[@개재] 여시아님?

럭키포인트 517 개이득

Auas 2019.01.03 00:33  
진짜 때려죽이고 싶다 미친ㅋㅋ
밖에서는 티 안낼텐데 인터넷만 접속하면 저지랄 하는건가

럭키포인트 1,386 개이득

엉덩이 2019.01.03 00:34  
내로남불...

럭키포인트 1,167 개이득

몽키디루피 2019.01.03 00:39  
나 다른건 모르겠고 남간은 진짜 좋다ㅋㅋ의사면 더 좋지 헤헤

럭키포인트 3,124 개이득

두려움과떨림 2019.01.03 00:42  
[@몽키디루피] 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 그래도 일부러 다치진마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,771 개이득

LACOSTE 2019.01.03 00:42  
이런 미친소리들을 해대는게
지금 우리나라에서 페미라고 하는 집단의 실체인데..... 누구보다 균형을 지켜야 할 대통령이란 사람이 페미니스트 자청하면서 저 미친인간들 손을 들어주고 있으니
빡이 안치냐 어휴

럭키포인트 2,770 개이득

Kuat 2019.01.03 00:47  
저런 분들 페미니즘 주도국이라고 할 만한 캐나다 오면 거품물고 쓰러지겠네요. 유아교육과 과정 이수도 빡셀뿐더러 간호사 되면 헬게이트라서 존경스러울 정도로 살인적인 업무 감당하는데 어디서 방구석 뇌피셜만 가지고 저러는지..

럭키포인트 2,338 개이득

dinescu 2019.01.03 00:55  
좆의 숙주들이란다 ㅋㅋ
좆의 창조물들 같의니라고

럭키포인트 3,563 개이득

콩벌레 2019.01.03 01:49  
쟤들 삶도 피곤할꺼야  다른 여성의 성공을 축하하고 자랑스러워하는것처럼 보여도 거기서 오는 공허함 절대 무시못할껄? 왜 나면 본인 인생은 시궁창이거든 ㅎㅎ

럭키포인트 3,879 개이득

광광 2019.01.03 02:24  
내로남불 자제

럭키포인트 3,615 개이득

RockStar 2019.01.03 02:55  
남자들이 더 잘할수 있는일이 있고 여자들이 더 잘할수있는 일이 있는데 뇌가 봅2에 달려서그런지 생각이란걸 못하네

럭키포인트 3,491 개이득

찌질이덕후들은가라 2019.01.03 06:22  
ㅋㅋㅋㅋ 남자가 성적인걸 좋아해서 예비 성범죄자면 쇼핑하고 사치하기 좋아하는 여자들은 학부모 돈 뜯어내는 예비 사기꾼이냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,228 개이득

제목