홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 베이비그루트  
딴건 크게 의미없음 나이에서 이미
15 Comments
페미니스트 2023.02.25 16:13  
성격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,755 개이득

베이비그루트 2023.02.25 16:13  
딴건 크게 의미없음 나이에서 이미

럭키포인트 5,615 개이득

스시조아 2023.02.25 16:13  
아줌마 정신차려

럭키포인트 4,859 개이득

캡틴아메리카 2023.02.25 16:15  
39에 훈녀가 있음...?

럭키포인트 18,416 개이득

스시조아 2023.02.25 16:43  
[@캡틴아메리카] 연예인??
위지윅스튜디오 2023.02.25 16:19  
39살 훈녀라...........

군필 여고생이 더 현실성있겠다

럭키포인트 24,056 개이득

버터맛커피 2023.02.25 16:20  
30대 후반과 훈녀란 말이 같이 쓸 수 있는 말인가

럭키포인트 3,579 개이득

고기동얼음박치기 2023.02.25 16:38  
남자여자 상관없이
직업 멀쩡한데
나이먹고 결혼못한거면
다 이유가 있더라
대부분 성격 ㅋㅋ

럭키포인트 10,045 개이득

삼공 2023.02.25 17:00  
[@고기동얼음박치기] 여긴 성격파탄자들밖에 없나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 676 개이득

글영문 2023.02.25 17:02  
한 60살 재혼하는 아저씨가 어울릴듯

럭키포인트 16,244 개이득

벤자민프랭클린 2023.02.25 17:17  
아줌마 컽!

럭키포인트 4,403 개이득

박하나 2023.02.25 17:26  
훈제구이야?

럭키포인트 19,975 개이득

마지노 2023.02.25 17:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈녀같은 소리 하네 ㅋㅋ 성격이 까다로운데 어케 훈녀가 되겠어

럭키포인트 23,194 개이득

불타는정력가 2023.02.25 18:25  
남자 애딸렸거나 빚이 많거나 하는거 아님 거들떠도 안볼듯

럭키포인트 21,310 개이득

네온 2023.02.27 14:56  
나이 39에서 일단 다른거 다 깍아먹음..

럭키포인트 18,653 개이득

제목