홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
Esens 2018.12.07 21:19  
흠 읽기 귀찮군ㅎ

럭키포인트 1,751 개이득

Firebat 2018.12.07 21:24  
추운데 고생이 많다 붕어빵 사먹어야지

럭키포인트 7,941 개이득

행복한세상 2018.12.07 21:24  
그래도 프리스틴 밀어주기엔 괜찮지 않았나? 초반이슈나 팬덤 꽤 있던걸로 기억하는데
조금 덩치큰 멤버 이슈된 이후로 조용하네..

럭키포인트 4,501 개이득

까우링 2018.12.07 21:36  
[@행복한세상] 플레디스가 짐 cj쪽 위탁 매니지먼트 한다고 알고있는데 아마 그래서 프리스틴이 좀 뒤로 밀려난게 아닐까 하는 추측을 해봄 플레디스에서 지금 프로미스나인이랑 아이즈원 위탁 매니지 하고있을거임

럭키포인트 5,159 개이득

배장군 2018.12.08 02:24  
[@까우링] 자기들 가수는 내팽겨치고 남의 가수 키우는거네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,433 개이득

개집킹왕 2018.12.07 21:25  
팬들이라고 하는 새끼들이 더 극혐인데 ㅋㅋㅋ 편가르기는 지들이 시작했지

럭키포인트 3,689 개이득

배장군 2018.12.08 02:25  
[@개집킹왕] 이게리얼이지
으갸갸갸갸 2018.12.07 21:37  
아무리봐도 난 저런짓 못하겠다

연애인은 그냥 보는걸로 만족

럭키포인트 2,964 개이득

포그 2018.12.07 21:37  
스피드웨건!

럭키포인트 415 개이득

불주먹 2018.12.07 21:39  
시발 병신같네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잃어버린 444일 ㅇㅈㄹ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,521 개이득

우주 2018.12.07 21:40  
뭔 난린진 모르겠지만 프리스틴이 안뜬건 의외긴 하지 ㅎㅎ 그정도 멤버들로..

럭키포인트 5,702 개이득

유부녀다이스키 2018.12.07 21:57  
먼일있슴?ㄱ

럭키포인트 1,218 개이득

짐캐리 2018.12.07 22:02  
페미니스트 티셔츠 입은거보고 언냐들이 빨아줬자너.... 그 이후로 침몰 했자너.... 돌이랑 갤갱이 불쌍하자너....

럭키포인트 1,847 개이득

로아 2018.12.07 22:04  
빼애애애애액

럭키포인트 1,034 개이득

네이마르 2018.12.07 22:15  
드르륵

럭키포인트 7,107 개이득

히하 2018.12.09 14:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,844 개이득

제목