홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
등태평양 2019.03.11 00:18  
난 해산물 안좋아해서 참 다행인듯

럭키포인트 554 개이득

씹선비 2019.03.11 00:18  
가격떨어지면 머해 소비자 가격이 안떨어지는데,
저거 떨어진다고 횟집 가격싸짐?

저거 원판매자 어부나 양식업자만 손해보는 구조

중간에서 돈 떼먹는 구조가 도매 소매 소매 중간상인 중계상 등등 이구조가 썪어빠짐

럭키포인트 411 개이득

안유진 2019.03.11 00:20  
이마트 행사할때 괜춘하던데

럭키포인트 1,686 개이득

게짚왕 2019.03.11 00:20  
소고기고 광어고. 이 좁은 나라에서. 중간유통 때쳐먹는 새끼가 너무 많아

럭키포인트 983 개이득

데드풀피카피카 2019.03.11 00:24  
횟집가격은 그대로드라 쉬벌

럭키포인트 1,635 개이득

데미언릴라드 2019.03.11 00:26  
연어는 사랑입니다

럭키포인트 1,886 개이득

탱탱동 2019.03.11 00:33  
아니 시발 나라는 좆만한데 뭔놈의 유통과정이 지랄맞냐 시발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,316 개이득

edwin 2019.03.11 01:08  
유통구조 고치면 내수 살아날거다 ㅅㅂ

럭키포인트 2,875 개이득

참이슬 2019.03.11 06:33  
여름에는 잘안먹지

럭키포인트 618 개이득

어피치 2019.03.11 08:55  
인터넷이나 앱에 파는 마리당 만원 이만원짜리 절대 먹지마
진짜 돈 아까워서 꾸역꾸역 먹었다...

럭키포인트 2,020 개이득

현빈 2019.03.11 09:36  
유통구조 개선하고 싶어도 유통 종사자가 많아서 쉽진 않을듯 ㅠㅠ

럭키포인트 1,585 개이득

갤럭시S10 2019.03.11 13:20  
아니 떨어지면 뭐해 횟집 가격이 그대론데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,588 개이득

제목