홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
안지영 2019.03.11 00:06  
엄복동좌ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,882 개이득

꼬북꼬부기 2019.03.11 00:07  
벌써 3백만 ㅋㅋ

럭키포인트 2,965 개이득

카드 2019.03.11 00:09  
자전거도둑은 보이지도 않네

럭키포인트 1,212 개이득

꽃등심 2019.03.11 00:10  
사바하 나름 재미있었는데 생각보다 적네 관객수가

럭키포인트 1,691 개이득

개집아저씨 2019.03.11 00:36  
사바하도 잼있든데 의외로 많이들안보네

럭키포인트 744 개이득

개차반 2019.03.11 08:15  
캡틴마블 잼있던데 웃음포인트도많고

럭키포인트 1,619 개이득

어피치 2019.03.11 09:19  
볼사람들은 페미든 뭐든 보네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,262 개이득

크아아오오 2019.03.11 11:16  
페미마블 안보고 싶은데
담달에 어벤져스는 봐야되니...
중간에 끼인 페미마블을 안볼수도 없고 참 답답함.

럭키포인트 1,409 개이득

살아있다는것은 2019.03.11 13:16  
[@크아아오오] 그전에 파일이 안올라올려나.. 그거기다리는중

럭키포인트 1,064 개이득

크아아오오 2019.03.11 13:20  
[@살아있다는것은] 캠은 떴는데 영화가 어쩔수없이 흥행할테니
DVD는 안뜰듯..
살아있다는것은 2019.03.11 13:37  
[@크아아오오] 액션씬도 별로라는 평이 많아서 끝까지 파일안뜨면 캠으로라도 볼듯 ㅜㅜ
크아아오오 2019.03.11 13:44  
[@살아있다는것은] 나도 와이프가 보자고 하면 보겠지만 아니라면 걍 캠으로 보고 말듯..
딱히 땡기지 않음.
살아있다는것은 2019.03.11 15:30  
[@크아아오오] 여친이 보고싶어하던데 내가 페미싫어하는거 알고 한번 묻더니 이런 사건이 있었고 별로 재미없단다 하니까 항거봤고 캡마는 혼자 본다네ㅋㅋㅋㅋ
제목