홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 패러디  
열혈시리즈 피구가 핵꿀잼 번개슛으로 통구이 만들고 보내고
10 Comments
니라니라 2019.10.28 01:27  
축구도 잼는데 농구도 진짜 웃겼음 ㅋㅋ 내 골대 링 뽑아다 상대편 골대에 붙여서 3번 한번에 6점씩 올라감 ㅋㅋ

럭키포인트 26,118 개이득

패러디 2019.10.28 01:31  
열혈시리즈 피구가 핵꿀잼 번개슛으로 통구이 만들고 보내고

럭키포인트 28,064 개이득

모찌사랑 2019.10.28 02:35  
저거 아직 나한테 있다 어릴때 보물 패밀리오락기랑 ㅎㅎ

럭키포인트 9,688 개이득

Kickass 2019.10.28 03:04  
열혈시리즈는 다 재밌었지

럭키포인트 18,033 개이득

참이슬 2019.10.28 06:45  
제목보고 세이브축구인줄ㅋ

럭키포인트 10,456 개이득

옥토벌 2019.10.28 08:38  
최근에 최신작 나옴

럭키포인트 1,088 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 2019.10.28 09:50  
~해봤으면 아재 특: 아재들이 글씀

럭키포인트 12,331 개이득

빠바로티 2019.10.28 09:57  
아이스하키도 재밌음

럭키포인트 11,164 개이득

Wiieueu2 2019.10.28 10:42  
패미콥 시절 열혈시리즈는 세계1위게임. 개인적으로 완성도나 게임재미로 볼때 농국가 1순위 2순위는 격투전설 3위는 행진곡이였다고 본다.

럭키포인트 7,517 개이득

호빵맨 2019.10.28 18:35  
존나 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,589 개이득

제목