홈 > 유머 > 유머
유머
32 Comments
시로마미루 2018.11.25 18:50  
풉ㅋ풉ㅋ

럭키포인트 681 개이득

낫띵이즈트루 2018.11.25 18:54  
여러분 이거 다 거짓말인거 아시죠

럭키포인트 3,523 개이득

land 2018.11.25 18:54  

럭키포인트 2,848 개이득

번저강 2018.11.25 18:55  
내 이빨이랑 허리 빻아졌을 때 여기선 못해주니까 나가서 하라고 했었는데, 대학병원 수준;;

럭키포인트 4,141 개이득

cooltime 2018.11.25 18:56  
존나웃긴게 구급차 써도 선탑자가 응급대처 모름

럭키포인트 653 개이득

1일4딸러 2018.11.25 18:58  
어느 평행세계죠?

럭키포인트 3,847 개이득

비쥬레이 2018.11.25 18:59  
100휴가 직전에 몸이 이상해서 휴가 나와서 검사 받았더니 결핵성 늑막염...ㅋㅋ 왼쪽 폐가 엑스레이 사진에 아예 보이지도 않게 물이 찼음 진단서랑 엑스레이 사진 갖구 복귀를 토욜날했는데 그날 저녁에 야간 근무까지 서고  월욜날 군병원감 ㅋㅋㅋㅋ 결핵이 전염병이란건 알구 있는건지 내무반에 80명 넘는데 거기에 2틀이나 방치함 ㅅㅂ

럭키포인트 5,251 개이득

쯔닥추 2018.11.25 19:01  
???

럭키포인트 1,800 개이득

어요 2018.11.25 19:02  
ct 공짜인건개꿀임

럭키포인트 350 개이득

고갈 2018.11.25 19:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,391 개이득

위도우매우커 2018.11.25 19:10  
민간병원>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>군병원>>>>>>>>>>>>>>군의관

럭키포인트 840 개이득

아르타니스 2018.11.25 19:11  
구급차는 폼..

럭키포인트 2,095 개이득

SJSJSJSJSJ 2018.11.25 19:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 무릎 인대 다쳤을때 붙이는 파스주더라 씹새끼들

럭키포인트 1,461 개이득

안알랴쥼 2018.11.25 19:21  
군병원보냈더니 다이빨뽑아서오더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 112 개이득

milgam88 2018.11.25 19:37  
그알인가 피디수첩인가 군병원 폭로한거 있는데 군의관 한명당 환자 30명인가 그 이상봄...

럭키포인트 3,771 개이득

광광 2018.11.25 19:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,073 개이득

레오나르도디카프리오 2018.11.25 19:43  
양주병원 피자랑 치킨 맛있었는데..

럭키포인트 2,952 개이득

지방군 2018.11.25 19:48  
[@레오나르도디카프리오] 그거 없어졋을때 개슬펏는데

럭키포인트 4,240 개이득

레오나르도디카프리오 2018.11.25 20:26  
[@지방군] 없어졌나요...? ㅠㅠ 진짜 그 맛에 양주병원 가는건데..
지방군 2018.11.25 20:46  
[@레오나르도디카프리오] 없어진걸로 기억함
세면바리 2018.11.25 19:57  
[@레오나르도디카프리오] ㄹㅇ 피자치킨콜라 최고존엄
양주병원은 싸제 피치콜 먹으러 가는 곳이지

럭키포인트 78 개이득

레오나르도디카프리오 2018.11.25 20:27  
[@세면바리] 피치콜 ㅋㅋㅋㅋ 피치콜은 모르는 사람이 많을거 같아서 피자랑 치킨이라 한건데 ㅋㅋㅋ
볼타는댕댕 2018.11.25 19:48  
국군병원은 뭐 먹으러나 가는곳이지 암 ㅋㅋ

럭키포인트 3,405 개이득

고민 2018.11.25 19:57  
구급차있으면뭐하노 탈라면 같은병사들+간부들 눈치오지게쳐봐야되는데
그리고 시바 타고싶다고 태워주는것도아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 못타게한번 막고시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,904 개이득

크로스 2018.11.25 20:19  
군대에서 절대로 가면안되는곳~~ 걸어갔다 실려나오는곳~

럭키포인트 3,122 개이득

gkznm 2018.11.25 20:37  
의사가 있긴하냐 ?

럭키포인트 469 개이득

엠봉이 2018.11.25 21:25  
책보고 수술하는...

럭키포인트 4,382 개이득

힐노예 2018.11.25 21:50  
내 면제된 동기가 외진가서 무릎연골 이상이라고 해서 의무대에서 파스만 붙이고 그랬는데 너무아파서 대학병원가니까 전방십자인대 나갔다고 면제 될수도 있다고
대학병원 의사말이 대체 어느의사가 십자인대하고 연골을 헷갈리냐고 의사할 자격없다고 욕했다던데

럭키포인트 4,718 개이득

Kickass 2018.11.25 23:19  
들어가면 병신되서 나오는 곳

럭키포인트 1,259 개이득

히하 2018.11.26 02:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,897 개이득

후치 2018.11.26 13:28  
나 훈련하다가 오른쪽 무릎 다쳐서 가니까 하는 말이 하체운동 열심히 해라 였는데

럭키포인트 3,404 개이득

맥짱 2018.11.26 14:06  
몰랐어

럭키포인트 809 개이득

제목