홈 > 유머 > 유머
유머

SNS로 흑역사 만들었던 연예인

미국 8 2771 3 1

흑역사.jpg SNS로 흑역사 만들었던 연예인.jpgif

SNS에서 본인 댓글로 이미지 망친 하연수

빅뱅-우리 사랑하지 말아요 MV 보다가 하연수가 너무 예쁘게 나와서 올려봄

500bc8d287f4c138a8aa03731509b1f63e98df29a00cf08a48ff128ebeb8352a6f607da4c834654dcbbfce45836fd0aaa40b1fece009915b28cd29c2eb76361ec340f7fa504614ea3ce805a57f8c9f901e2e40a07b5c2906a75885626c4028228a4a6f9b6ff938306794ec0a5ce55818.jpg SNS로 흑역사 만들었던 연예인.jpgif

검색해보니 올해 출연한 드라마가 하나도 없던데 군대에서 콩트앤더시티 재미있게 본 입장으로선 다시 활동하면 좋겠음

물론 성격 어느정도 고쳐야 겠지만

8 Comments
개집왕봇 2019.11.08 14:53  
스폰이 있어야 작품 더 들어올텐데 전에 스폰 없다고 한거같던데

럭키포인트 14,604 개이득

dlqjstodeh 2019.11.08 14:55  
사람은 고쳐쓸 수 없다고 했습니다. 성격은 변하지 않을거라는 얘기죠.

럭키포인트 28,047 개이득

빠바로티 2019.11.08 14:57  
꽁트앤더시티 시즌2안하나

럭키포인트 22,900 개이득

츤데레너부리 2019.11.08 15:29  
진짜 대화하다보면 피곤할성격임

럭키포인트 13,178 개이득

데미언릴라드 2019.11.08 15:34  
욱일기 비스무리한 논란도 있었고
문제될거 같다고 조심하면서 올리는데 문제될거 같으면 올리질 말아야지

럭키포인트 1,392 개이득

에드워드링가 2019.11.08 15:47  
한동안 sns전체글을 러시아 어로 싹 바꾸고 외국 셀럽 흉내질도 했지 진정한 연예인병 말기 임

럭키포인트 24,641 개이득

여름극혐남 2019.11.08 16:15  
[@에드워드링가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말기임 ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 18,641 개이득

궁금이 2019.11.08 22:50  
구혜선이랑 딱 비슷한과임

구혜선도 언어창조하고 별짓다했지 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,486 개이득

제목