홈 > 유머 > 유머
유머

오늘자 그분들의 신동엽 동물농장 하차요구에 대한 제작 PD 사과

불량우유 23 9468 30 0

정효민 PD는 "프로그램에 관련한 다양한 이야기가 나오고, 성에 대한 담론이 나오는 건 나도 긍정적이고 즐거웠다. 

MC분에 대해서도 찬반 이야기가 나올 수 있다고 생각하는데 신동엽 씨한테는 죄송한 일이 돼버렸다"며 "

사실 프로그램에 대한 책임은 제작진한테 있다. 

이게 라이브도 아니고 편집을 거쳐 나가는 건데 신동엽 씨에 대한 이야기로 '동물농장' 하차가 나온다는 건 어찌됐든 간에 죄송했다"고 털어놨다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/109/0004842182

응~ 페미한테 한 사과가 아니라 신동엽한테 한 사과 ㅋㅋㅋ

이게 지금 사과하는거냐고 더 지랄중

Best Comment

BEST 1 마지노  
무도에서 사과하니까 쿵쾅련들이 기세등등한거임

그런 선례자체가 없었어야했는데
BEST 2 추적60인분  
잘나가던 마리텔이 왜 망했는지
알면 답이 나옴
BEST 3 엄태구  
사과했다 해서 아.. 끝났네 했는데..
신동엽한테 사과구나 ㅋㅋㅋ

꺼져 메퇘지년들아 ㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
마지노 2023.05.02 15:17  
무도에서 사과하니까 쿵쾅련들이 기세등등한거임

그런 선례자체가 없었어야했는데

럭키포인트 24,890 개이득

크아아오오 2023.05.02 20:03  
[@마지노] 맞음 시작이 무도 였음
무도가 쌩깠어야되는데
ㅅㅂ 페미년들 입맛 맞추다가
개꿀잼 에피소드 날리고
불편함이 무서워서 뭐 시작도 못하고 ㅡㅡ

럭키포인트 29,371 개이득

짜장면한그릇 2023.05.02 20:12  
[@크아아오오] 무도 ㅋㅋ 그 PD는 또 이효리가 마오 얘기했다가 짱깨들 와서 난리치니까 또 사과했잖아 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,981 개이득

캡아 2023.05.08 22:53  
[@크아아오오] 무도에서 사과 주도했던 작가들은 아직도 무도출신이라 잘나가나 보던데..
그러니 더 미쳐 날뛰는듯

럭키포인트 20,987 개이득

노스페이스오프 2023.05.02 15:20  
(난) 뭐가 문제인지 전혀 모르는중

럭키포인트 23,857 개이득

mamba 2023.05.02 15:23  
쿵쾅이들 또 신났다고 발광 하는구나

럭키포인트 23,474 개이득

호박고구마빌런 2023.05.02 15:24  
오 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 749 개이득

추적60인분 2023.05.02 15:29  
잘나가던 마리텔이 왜 망했는지
알면 답이 나옴

럭키포인트 10,239 개이득

엄태구 2023.05.02 15:29  
사과했다 해서 아.. 끝났네 했는데..
신동엽한테 사과구나 ㅋㅋㅋ

꺼져 메퇘지년들아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,788 개이득

부채머리수리 2023.05.02 15:30  
마녀사냥할때는 가만히있더만 이제와서 왜ㅋㅋ

럭키포인트 5,719 개이득

벤자민프랭클린 2023.05.02 15:34  
고고한 선비님들 납셨네

럭키포인트 14,189 개이득

짓수 2023.05.02 15:54  
문제없는데 문제삼는게 문제지 미친련이ㅋㅋㅋㅋ뭐 있어보이는척 씨부리냐
소세지냠냠 2023.05.02 15:56  
뭐가 문제인지 모르는구나 = 지도 같잖은 이유라 이딴말밖에 못함

럭키포인트 13,091 개이득

젠틀맨 2023.05.02 16:10  
돼지년들

럭키포인트 29,876 개이득

Wonny 2023.05.02 16:11  
포르노시청으로 인한 성범죄 감소는 이미 여러모로 증명이 된부분인데
아직까지 포르노보면충동이 더 생길것, 폭력적게임하면  폭력적으로 될것, 돼지고기를먹으면 돼지가 될것. 으로 믿는 돌대가리들이 많더라

럭키포인트 23,125 개이득

땡컨소혜 2023.05.02 16:37  
문제가 없으니까 뭐가문제인지 알필요가 없지 븅신들아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,604 개이득

그만해 2023.05.02 17:26  
지들도 문제 없다는거 알고있음 ㅋㅋ

럭키포인트 27,101 개이득

녹색괴물둘리 2023.05.02 17:49  
???: 얘 지금 기싸움하자는거지??

럭키포인트 24,437 개이득

KARINA지민 2023.05.02 19:26  
ㅂㅅ ㅆㅊㄴ들 ㅋㅋㅋ  지들은 하고싶어도 돼지라서 할수없는 야스에 발악하는거지... 음주운전,살인,사기,짱깨,부패정치에나 힘쓰지~~바퀴같은것들이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,148 개이득

주식온라인 2023.05.02 19:59  
결국 부들대는년들은
동물농장 보도 않음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,447 개이득

라이덴쇼군 2023.05.02 22:05  
뭐가문제인지 모르는구나=내 기분상해죄

럭키포인트 2,847 개이득

할닉이없는데 2023.05.02 23:22  
역시 믿고 거르는 더쿠

럭키포인트 20,515 개이득

종주인 2023.05.08 13:06  
난 무도 홍철아 장가가자에서 그 ㅈㄹ나고 무도가 망했다고 생각하는사람중 하나임 쯔쯧...

럭키포인트 2,625 개이득

제목