홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
lllllllllll 2020.02.03 18:51  
레전드 ㅇㅈ

럭키포인트 47,759 개이득

개붕 2020.02.03 18:54  
볼수록 유서깊은 나라 할부지가 제일웃김ㅋㅋ

럭키포인트 9,354 개이득

시리우스 2020.02.03 19:01  
나는 자박꼼 할배가 나올줄 알았는데

럭키포인트 20,214 개이득

박김례 2020.02.03 19:20  
[@시리우스] 아나따가 사이코야!?

럭키포인트 12,753 개이득

녹색괴물둘리 2020.02.03 19:01  
옳게된나라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,215 개이득

드르르륵 2020.02.03 19:07  
그리스 할배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,923 개이득

란스링 2020.02.03 19:22  
백년손님 최애 프로였는데 ㅠㅠㅠ 갑자기 종방해서 아쉬워잉 ㅠ ㅅ ㅠ

럭키포인트 14,034 개이득

내품에안기효 2020.02.03 19:32  
한분한분 강렬하다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,908 개이득

포포링 2020.02.03 20:49  
[@란스링] 레알 제일 재밌게 보고있었는데
뜬금없이 종영함

럭키포인트 22,620 개이득

무라쓰라는겨 2020.02.04 10:31  
[@포포링] 맞음.....진짜 뜬금없었죠

럭키포인트 2,492 개이득

화이트 2020.02.03 19:34  
zzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 33,520 개이득

촵촵 2020.02.03 19:36  
존나웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거를 타선이 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,419 개이득

세면바리 2020.02.03 19:49  
옳게 된 나라가 저기서 나온 드립이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할아버지 드립력 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 44,407 개이득

김윤지 2020.02.03 19:57  
ㅋㅋㅋ막짤 할아버지는 드립을 남기고 가셨지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,543 개이득

콩콩콩콩 2020.02.03 19:59  
난 두번째 할부지 ㅋㅋㅋ개웃김 볼매

럭키포인트 1,929 개이득

송하영 2020.02.03 20:02  
단소 살인마 ㅇㄷ?

럭키포인트 25,440 개이득

팬티도둑 2020.02.03 20:06  
자박꼼할배가없네ㅋㅋ

럭키포인트 39,690 개이득

김세정 2020.02.04 00:41  
[@팬티도둑] 그건 비방용임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,610 개이득

장룡 2020.02.03 20:09  
자박꼼 어디갔누?

럭키포인트 15,053 개이득

해티 2020.02.03 20:23  
자박꼼할배는 여기 거론되기엔 너무 음지의 파이터다

럭키포인트 26,690 개이득

애용이 2020.02.03 20:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 봐도봐도 웃기네

럭키포인트 42,338 개이득

날강두 2020.02.03 22:28  
옳게된나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 첫짤할아버지 진짜 편견없으시네 대단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,167 개이득

조귤 2020.02.03 23:01  
자박꼼이 뭐예여ㅛ?

럭키포인트 7,830 개이득

모로칸 2020.02.04 11:14  
[@조귤] 유튜브에 자박꼼 치면 영상 나올듯.
'자x를 박으면 꼼작 못한다는 전설의'

럭키포인트 31,263 개이득

파란뒤통수 2020.02.04 10:26  
자박꼼할배랑 단소할배 대중교통 투탑ㅋㅋ

럭키포인트 32,367 개이득

제목