홈 > 유머 > 유머
유머

한국-독일전 스탯 및 패스맵

mesutozil 25 2172 3 1

할동량 ㅎㄷㄷ 이게 한국에 맞는 스타일이라 생각함 ㅋ (구자철 전반만 6킬로 ㅎㄷㄷ)

홍철은 키미히 제어를 위해 내리고 일용이는 전진배치.

25 Comments
후지사와사츠키 2018.06.28 14:00  
일용이 ㅋㅋ

럭키포인트 63 개이득

애무왕 2018.06.28 14:01  
무용이 일수도 있잖아

럭키포인트 96 개이득

sunny 2018.06.28 14:01  
잘싸웟따

럭키포인트 236 개이득

홍구님 2018.06.28 14:02  
근데 확실히 패스가 안되더라. 서로 주고 받는다는 느낌보다는 폭탄 돌리기처럼 서로 미루는 듯한 패스들.

럭키포인트 288 개이득

쿠로네코황상 2018.06.28 14:03  
일용할 양식을 주옵시고

럭키포인트 174 개이득

정군 2018.06.28 14:03  
공을 기다리지 말고 미리 예측하고 움직여라..  그러기 위해서는 선수들이 평소보다 훨씬 더 많이 움직여야 한다..  힘들겠지만 마지막까지 우리선수들 포기하지 말고 상대편 선수들보다 한걸음이라도 더 뛰어야 한다는 안느님의 말씀이 귓가에 맴도네요..

럭키포인트 410 개이득

연산군 2018.06.28 14:04  
일용이 ㅋㅋㅋ 너무하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 369 개이득

씹선비 2018.06.28 14:09  
근데 구자철 개버로우였음 뛰는줄도 몰랐음

근데 전반활동량1위라서 놀람

럭키포인트 421 개이득

나르두 2018.06.28 14:11  
이재성 많이뛰드라

럭키포인트 77 개이득

콘샐 2018.06.28 14:15  
일용이 전진배치하니까 뛰다가힘드러서 똥크로스올리는것도 없드만

럭키포인트 370 개이득

아기장수우투리 2018.06.28 14:17  
ㅋㅋㅋ 잘했다그래도

럭키포인트 148 개이득

맛사냥꾼 2018.06.28 14:19  
일용찡!

럭키포인트 152 개이득

님아자비좀 2018.06.28 14:22  
일용이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무했다

럭키포인트 435 개이득

어나니버스 2018.06.28 14:24  
어제 처음경기뛴 윤영선 잘했다고생각하는사람 나쁀,?

럭키포인트 408 개이득

네이마르 2018.06.28 14:32  
[@어나니버스] 모두다

럭키포인트 344 개이득

mesutozil 2018.06.28 15:44  
[@어나니버스] 다 동의할겁니다 ㅎ 신감독이 성남 감독시절 데리고 있던 선수였는데 2부리거 국대에 뽑았다고 의아해 하신 분들 많습니다 ㅎ

럭키포인트 359 개이득

조건식 2018.06.28 14:39  
구자철이 뛰어줬기 때문에
전방압박하고 흐름끊고 했다고 생각함
열심히 뛰는 사람은 무적권 필요함

럭키포인트 357 개이득

mesutozil 2018.06.28 15:46  
[@조건식] 전적으로 동의합니다. 열심히 뛰면서도 패스, 슛, 탈압박 같은 기량이 있다면 월클이겠죠? 해버지처럼
조건식 2018.06.28 16:22  
[@mesutozil] 제가 젤 좋아하는 선수도 외질인데 ㅋㅋ
외모가 병든거같지만 그게 뭔가 그냥 호감
세르히오라모스 2018.06.28 14:40  
패스맵진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게없는거 처음봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 296 개이득

깅또깡 2018.06.28 15:03  
열심히 뛰긴 뛰었네

럭키포인트 421 개이득

네임리스 2018.06.28 15:30  
FM다운 받으러 간다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35 개이득

Hyun222 2018.06.28 19:11  
ㅋㅋ