홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 연산군  
[@Qqbxj2342s] 하나가 애매해?
곽철용이는 무너졌냐??
BEST 2 Qqbxj2342s  
국밥, 근손실이 투탑이고 하나가 애매하네
37 Comments
Qqbxj2342s 2019.12.24 02:07  
국밥, 근손실이 투탑이고 하나가 애매하네

럭키포인트 3,662 개이득

대한민국 2019.12.24 02:09  
[@Qqbxj2342s] 자강두천 한표

럭키포인트 9,006 개이득

연산군 2019.12.24 02:12  
[@Qqbxj2342s] 하나가 애매해?
곽철용이는 무너졌냐??

럭키포인트 1,491 개이득

윤택 2019.12.24 07:12  
[@Qqbxj2342s] 꾸준한건 뇌절?

럭키포인트 809 개이득

이나경 2019.12.24 08:19  
[@Qqbxj2342s] 자강두천이 원탑이라고 생각했는데...? 사람 생각하는게 이렇게 다르구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,308 개이득

체르노빌 2019.12.25 12:38  
[@Qqbxj2342s] 국밥이랑 근손실은 비교적으로 최근에 뜬거라 투표율 높을거같은데

럭키포인트 1,237 개이득

유진초이 2019.12.24 02:19  
그 시기에 폭발력 있던건 UBD, 곽철용, 조혜련
꾸준했던건 국밥, 근손실, 사탄 같은데

럭키포인트 7,660 개이득

니식 2019.12.24 02:20  
죽도록 사랑해 그럼죽어는 뭐지
인싸용언가

럭키포인트 6,264 개이득

이나경 2019.12.24 08:20  
[@니식]
대충 이런거. 별로 안 유명했음
형불렀냐 2019.12.24 02:30  
첨보는용어들이 수두룩한디?.

럭키포인트 4,554 개이득

데미언릴라드 2019.12.24 02:35  
[@형불렀냐] 디시에서만 유행하고 끝났나

럭키포인트 6,062 개이득

형불렀냐 2019.12.24 02:42  
[@데미언릴라드] 제가 잘몰라서 ㅎㅎㅎ 커뮤안함 오직 개집뿐
ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.12.24 07:57  
[@형불렀냐] 저도 ㅋㅋㅋ 근데 저거 다 알게되면 왠지 자괴감들 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 3,482 개이득

형불렀냐 2019.12.24 12:33  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 그러게요 ㅋㅋㅋ 다행이네요 ㅋㅋㅋ
키썸 2019.12.24 02:36  
[@형불렀냐] 인생을 제대로 살고계십니다

계속 그렇게 살아주세요

럭키포인트 6,555 개이득

형불렀냐 2019.12.24 02:41  
[@키썸] 커뮤하는게 개집말곤없어서....;;
개집최고!!
찌릿찌릿 2019.12.24 06:51  
[@형불렀냐] 인생을 알차게 살고있다는 증거입니다. 자랑스럽게 생각하시길 바랍니다.

럭키포인트 5,923 개이득

누룽지애비 2019.12.24 02:56  
PPAP

럭키포인트 8,683 개이득

누룽지애비 2019.12.24 02:57  
애쁠팬 파인애플뺀
이나경 2019.12.24 08:21  
[@누룽지애비] ㅋㅋㅋ그..그건 2016
히즈베이글 2019.12.24 03:36  
고르기 힘들구만

럭키포인트 8,552 개이득

캐집 2019.12.24 04:16  
디시에서 피카츄 배만지기? 첩자가 리서치한듯

럭키포인트 2,754 개이득

이성경 2019.12.24 05:38  
국밥, 그치만.. , 자강두천 ㅋ

럭키포인트 9,959 개이득

소혜귀엽자너 2019.12.24 07:54  
국밥, 근손실, 사탄드립은 아직도 쓰지 않나 ㅋㅋㅋㅋ 난 이거 3개

럭키포인트 3,583 개이득

긍정 2019.12.24 07:58  
국밥 근손실 곽철용

+ 동년배

럭키포인트 3,248 개이득

미네랄 2019.12.24 08:16  
ubd 곽철용 국밥

럭키포인트 901 개이득

마미손 2019.12.24 08:21  
야 광명사람!
이빠졌네

럭키포인트 7,501 개이득