홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 카이리어빙  
한개면 몰라도 지금 이 상황에서 정준영 게시물 여러개에 좋아요를 누르것냐
6 Comments
카이리어빙 2019.03.14 01:52  
한개면 몰라도 지금 이 상황에서 정준영 게시물 여러개에 좋아요를 누르것냐

럭키포인트 808 개이득

잘꿰메드립니다 2019.03.14 01:37  
실수로 눌렀어도 실수로 눌렀다고 말한다고 사람들이 믿냐

럭키포인트 2,068 개이득

e행기 2019.03.14 09:04  
문채원하고 정준영하고 뭐 있는 모양이네. 너도나도 정준영 조지는데 마치 거기에 무언의 시위라도 하듯이 좋아요 누른거 같은데 남녀사이 일은 아무도 알 수없지. 하필 이 타이밍에 해킹당했다고 하는 건  너무 '편한' 거짓말 하는 거 같아서 좀 보기 안좋네.

럭키포인트 1,606 개이득

주모 2019.03.14 09:27  
언제나 그랬듯이 중립은 옳은것

럭키포인트 2,438 개이득

웰시코기 2019.03.14 10:24  
해킹이 맞을것같다.
빡대가리가아닌이상 이상황에 정준영 게시물에 좋아요 여러개누른다는게 상식적으로 말이안됨.

럭키포인트 1,885 개이득

우넘 2019.03.14 20:08  
그 능력자들은 맘만 먹으면 그냥 해킹 하는구나 ㄷㄷ

럭키포인트 2,204 개이득

제목