홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 일째개집생활중  
역시 라면아저씨가 흑막이였어....
22 Comments
프로토스 2019.03.30 21:26  
이런 스토리도 애니로 나왓으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ
재미있을거같은대 충분히

럭키포인트 7,437 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.03.30 21:27  
ㅋㅋㅋ ㅇㅈ합니다

럭키포인트 3,357 개이득

임페리우스 2019.03.30 21:28  
저거 라면아저씨임?

럭키포인트 13,446 개이득

유주 2019.03.30 21:28  
라면 아조씨?

럭키포인트 8,653 개이득

일째개집생활중 2019.03.30 21:32  
역시 라면아저씨가 흑막이였어....

럭키포인트 13,104 개이득

cybuster 2019.03.30 21:38  
사실 저게 맞는 스토리지...

럭키포인트 11,853 개이득

망나니 2019.03.30 21:42  
라면가게 아저씨 사실은 숨은 고수였구먼 흑화한 나루토를 잘 구슬려서...

럭키포인트 4,017 개이득

크라켄 2019.03.30 21:46  
멘마?

럭키포인트 6,431 개이득

어린차잎 2019.03.30 21:48  
외전으로 흑화나루토 하나 나와도 재밌을듯 ㄹㅇ

럭키포인트 3,077 개이득

Dhahs 2019.03.30 21:51  
진엔딩

럭키포인트 778 개이득

조귤 2019.03.30 21:53  
진짜 나루토 이런 스토리로 갔으면 원나블이 아닌 나루토 하나로 끝냈다...

럭키포인트 1,429 개이득

이지은 2019.03.30 21:55  
솔직히 이게 현실이지 ㅋㅋㅋ

이대로면 나루토 개띵작인데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,120 개이득

오이디푸스 2019.03.30 22:08  
이거 ㅈㄴ 재밌겠다 누가 연재해주라

럭키포인트 5,881 개이득

Netflix 2019.03.30 22:16  
ㄹㅇ 좆같은 정신병 마을

럭키포인트 3,187 개이득

게짚왕 2019.03.30 22:19  
졸렬잎 마을

럭키포인트 2,978 개이득

Arsenal 2019.03.30 22:52  
적폐닌자

럭키포인트 11,127 개이득

루디 2019.03.30 22:54  
와 이런 전개였으면 나루토 전권구매했다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,014 개이득

히하 2019.03.30 22:59  
근데 저것도 좀 안맞는게 사스케도 나루토한테 있어야지 ㅋㅋ 사스케도 지네 일족 전부 다 죽었는데

럭키포인트 6,933 개이득

17171771 2019.03.31 01:48  
[@히하] ㄴㄴ 사스케하고 나루토 포지션 반대로 가는거지

사스케가 멘탈 갑인 설정으로 ㅋ

럭키포인트 4,959 개이득

히하 2019.03.31 02:19  
[@17171771] 그러면 똑같지 ㅋㅋㅋ 나루토가 멘탈 갑이나 사스케가 멘탈갑이나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,936 개이득

jamam 2019.03.31 02:23  
옆에 라면아저씨는뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,192 개이득

제목