홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 피도눈물도없는놈  
[@Richman] 시소코를 욕한적도 손흥민을 깎은적도없다 누군가를 깎아내린건 당신뿐이고 난 그걸 꾸짖은거일뿐 본인한테 그 소리 적용하면 될듯 시소코 손흥민으로 바꿔서
BEST 2 ㄴㅇㅈ  
[@Richman] 매너모드 운운하기전에 병1신아 얼토당토않게 내리까는 댓글 쓴 니 손모가지부터 간수잘해라
28 Comments
Richman 2019.04.01 14:49  
뭐 그럴수 있지 손흥민 줘도 골 못넣었을텐데

럭키포인트 601 개이득

손채영 2019.04.01 14:50  
[@Richman] 줬으면 넣었을고같은데

럭키포인트 16 개이득

피도눈물도없는놈 2019.04.01 14:57  
[@Richman] ㅂㅅ아 반다이크가 인터뷰에서 손흥민은 저 상황에 보통 넣는 선수고 시소코의 오른발은 잘알고있었기때문에 저렇게했다고 밝혔다 무슨 논리도 없이 그랫을거여~ 하는 충청도 할배마인드로 똥소리 뿌직뿌직싸고있냐

럭키포인트 592 개이득

Richman 2019.04.01 15:04  
[@피도눈물도없는놈] 아가리에 매너모드가 없는놈이네 이거
그렇다고 치더라도 기본적인 에티켓은 지켜라
그리고 저런선택은 선수 본인이 판단에 근거해서 하는거지, 본인이 자신있었으니 저렇게 한거아냐?
실제로는 시소코한테 개잡듯이 털릴게 입만 처살았네
피도눈물도없는놈 2019.04.01 15:05  
[@Richman] 시소코를 욕한적도 손흥민을 깎은적도없다 누군가를 깎아내린건 당신뿐이고 난 그걸 꾸짖은거일뿐 본인한테 그 소리 적용하면 될듯 시소코 손흥민으로 바꿔서
Richman 2019.04.01 15:40  
[@피도눈물도없는놈] 이제서야 아가리에 매너모드를 장착한건가?
내가 저렇게 말해서 불편했고 선수를 깎아 내렸다고 치면
본인이 저런 단어 선택을 한건 내가 꾸짖으면 안됨?
기본적인 에티켓은 지키며 사세요 방구석 여포님
페미니스트 2019.04.01 16:29  
[@Richman] 친구 없죠 ?

럭키포인트 579 개이득

stork 2019.04.01 15:06  
[@Richman] 근데 형님이 손흥민 줘도 못넣었을 거라는것도 형님 판단이잖아요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 353 개이득

ㄴㅇㅈ 2019.04.01 15:07  
[@Richman] 매너모드 운운하기전에 병1신아 얼토당토않게 내리까는 댓글 쓴 니 손모가지부터 간수잘해라

럭키포인트 612 개이득

Richman 2019.04.01 15:30  
[@ㄴㅇㅈ] 이게 왜 내리까는글이지? 저걸 읽고 그렇게 받아들인다고?
정말 일반화의 오류가 이렇게 생겨나는 구만 ㅋㅋㅋ
대단합니다 방구석 호날두님
한점부끄럼없이 2019.04.01 15:44  
[@Richman] 자가당착

럭키포인트 703 개이득

Richman 2019.04.01 15:46  
[@Richman] 마중지봉
조시커 2019.04.01 17:11  
[@Richman] 너 페미니스트냐??

럭키포인트 364 개이득

Richman 2019.04.01 18:17  
[@Richman] 닉값하시네요;; 이게 페미랑 무슨 상관이죠?
무슨 근거로 페미라고 하시는지?
시라이시마리나 2019.04.02 06:08  
[@Richman] 이게 왜 일반화의 오류인지요?

럭키포인트 895 개이득

qLH사랑법ㅅrp 2019.04.01 15:28  
[@Richman] 본인 말에 본인이 당해버리셨어... ㅋㅋ

럭키포인트 62 개이득

안지영 2019.04.01 14:50  
꺼~~~~억

럭키포인트 194 개이득

HOMER 2019.04.01 14:55  
슛하는 선택은 좋았는데 원래 슛도 잘 못하는애가 왼발로 찼으니 ㅋㅋㅋ 좀만 더 침착하게 하지

럭키포인트 408 개이득

박신혜 2019.04.01 14:55  
시소코 요즘 잘했는데 어제는 영...

럭키포인트 185 개이득

발라모굴라스 2019.04.01 14:55  
1대1 상황인데 그래도 넣었어야지 이것도 그렇고
어제 로즈는 전반전에는 열심히 뛰어다니면서 잘하긴 하던데 진짜 크로스 하나를 제대로 못올리더라
토트넘 양쪽 두 풀백들이 크로스를 한번도 제대로 올린적이 없음  ㅠㅠㅠㅠ 헤딩 잘하는 케인 있으면 모하누 ㅠㅠ
반면 리버풀은 필요할때마다 얼리크로스 쫙쫙 잘 날라옴

럭키포인트 892 개이득

기분이이상해 2019.04.01 14:59  
스코어도그렇고 시간도그렇고..
욕심나긴햇을듯 ㅋ

럭키포인트 9 개이득

HOMER 2019.04.01 15:23  
[@기분이이상해] 욕심이 아니라 처음부터 손주려했는데 반다이크가 길목을 완전히 막고있고 슛하게끔 유도를 해서 어쩔 수 없이 왼발로 슛한거

괜히 짱다이크가 아닌듯
무섭다 2019.04.01 15:08  
반다이크가 진짜 잘한거같음
시소코도 손흥민줄려했을껀데 반다이크가 패스각 안나오도록 너무 잘막고있다.
자신이 마무리지을만했는데 슈팅이 너무 아쉬웠긴했음

럭키포인트 599 개이득

사나 2019.04.01 15:08  
반데이크가 잘했지.. 패스못하게 중간에서 뛰고 시소코가 침착하게했으면 좋았을텐데ㅜ

럭키포인트 457 개이득

제라드 2019.04.01 15:27  
갓다이크

럭키포인트 257 개이득

힐노예 2019.04.01 15:47  
이건 반다이크가 잘한거임
저상황에 다른 수비수면 시스코만 보고 마크할텐데 손흥민 사이에서 견제도 하면서 시소코가 오른발 쓸수 없게 붙으려고 스텝 밟음

럭키포인트 389 개이득

LACOSTE 2019.04.01 16:31  
반다이크가 잘했고
시소코가 못했음
땅땅땅.

럭키포인트 733 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.04.01 20:01  
애초에 시소코 드리블에서 패스 의도를 너무 읽혀버린 것 같은게
만약 드리블러가 모우라나 손흥민같이 골욕심 있는 애들은 자기쪽 방향으로 드리블을 쳤을텐데 초반부터 각도를 너무 좁혀버림

럭키포인트 360 개이득

제목