홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
건물 2019.03.14 02:15  
돌리다보면 핵 안쓰는 짱깨들도 빡쳐서 중국어로 존나 욕함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,720 개이득

도날드트럼프 2019.03.14 02:16  
[@건물] 위아더월드시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 619 개이득

미쿡인 2019.03.14 02:26  
진짜 간만에 괜찬은게임인데 핵 ㄹㅇ 개빡침...

럭키포인트 2,670 개이득

edwin 2019.03.14 02:26  
나도요즘 핵때매 다시 배그만 하는데

핵 대처 제대로못하면 ㅈ망각

럭키포인트 1,984 개이득

서새봄냥 2019.03.14 02:30  
오버워치 배그 에펙 핵3연타..

럭키포인트 1,912 개이득

로또 2019.03.14 04:27  
3판에 한판은 핵광고 마이크로 광고 오지게히ㅡ는 짱깨들있음 개빡침

럭키포인트 2,048 개이득

물개집 2019.03.14 05:12  
내가 초보라 그런지 3대3으로 싸울때 애들이 안보여 ㅅㅂ ...

럭키포인트 2,310 개이득

장사셧제 2019.03.14 08:23  
타이완 남바완~

럭키포인트 1,993 개이득

김또잉 2019.03.14 10:02  
스트리머가 솔큐돌리는데 랜덤매칭 팀메이트 두명이 동시에 마이크로 핵광고 틀더라ㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 2,837 개이득

네이마르 2019.03.14 12:46  
핵보다 시끄럽게 광고하는애들이 더빡ㅇ쳐

럭키포인트 2,962 개이득

제목