홈 > 유머 > 유머
유머
27 Comments
올레 2019.03.14 09:58  
ㅋㅋㅋㅋ존나 눈치없네 진짜

럭키포인트 1,387 개이득

HOMER 2019.03.14 09:59  
울버린이 찔러도 멀쩡할듯

럭키포인트 1,078 개이득

전자공학도 2019.03.14 10:00  
저게 그 비브라늄인가 그거인가

럭키포인트 324 개이득

그냥아는오빠 2019.03.14 10:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여지가 1도없죠

럭키포인트 2,470 개이득

카일로렌 2019.03.14 10:05  
저렇게 대놓고 싫어하는데 톡하는 븅신은 뭐냐

럭키포인트 2,861 개이득

트와이스사나 2019.03.14 10:06  
남자가비브라늄같은데~~♥

럭키포인트 1,070 개이득

차칸사람 2019.03.14 10:08  
이건 남자 면상이 철판이 아니라 티타늄판인데??

럭키포인트 1,809 개이득

최강한화 2019.03.14 10:22  
여자가 철벽녀가 아니라 남자가 찐따네

럭키포인트 963 개이득

애플 2019.03.14 10:24  
남자가 더 뻔뻔..ㄷㄷ

럭키포인트 2,201 개이득

미식한고독가 2019.03.14 10:28  
철벽녀를 넘어선 티타늄남

럭키포인트 1,853 개이득

살아있다는것은 2019.03.14 10:31  
물음표는 무슨 대가리터질려고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,534 개이득

카드 2019.03.14 10:31  
남자가 존나 눈치없는데??

럭키포인트 1,066 개이득

계집치겠다 2019.03.14 10:39  
으으..갈고리

럭키포인트 440 개이득

김세연 2019.03.14 10:42  
남자가 븅이네

럭키포인트 1,405 개이득

유정이 2019.03.14 10:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ예~~~~미

럭키포인트 930 개이득

주모 2019.03.14 10:50  
고추에 뇌를 지배 당했으니 눈치가 있을리가 있나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 985 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.03.14 10:53  
나를 스스로 오빠라고 지칭하는거.. 느끼하지 않음??
원래 여동생 있는 사람들은 자연스러운건가?

럭키포인트 684 개이득

개왕넷 2019.03.14 11:17  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] ㄴㄴ 나도 여동생 잇지만

자신을 오빠가 형이 이런새끼들이 븅신임

럭키포인트 2,224 개이득

고둘기 2019.03.14 15:25  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] "오빠가 할께" 이러는거 자기이름으로 "xx이가 할께" 이러는거랑 비슷하다고 생각함... 극혐...

럭키포인트 2,350 개이득

LACOSTE 2019.03.14 10:54  
객사라고 하는거 보니까 전주비빔밥식이네

럭키포인트 901 개이득

아수라 2019.03.14 23:52  
[@LACOSTE] 나도 그생각..
객사가 만남의 장소인게 전주 말고 다른곳 있었나? 하면서 댓글봄 ㅋ

럭키포인트 277 개이득

쿠팡맨 2019.03.14 11:17  
학교 다닐때 비밀 CC엿음 5년후배랑 사귀고 있었는데 (나 25때 20살후배)
주변에 껄떡대는 놈들 많앗음ㅋㅋ 카톡 다 나한테보여줫엇는데 딱 저랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,586 개이득

부산 2019.03.14 11:28  
이건 여자보다 남자가 더 대단한거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,582 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.03.14 12:21  
호구도 저런 호구가 없을듯

럭키포인트 2,414 개이득

황제폐하 2019.03.14 13:43  
찐따도 아니고 호구도 아닌데
그냥 언어소통력이 많이 부족한 그런애들 있음 뇌 자체가ㅇㅇ

럭키포인트 2,894 개이득

6515 2019.03.14 14:44  
이름보이는데?

럭키포인트 1,809 개이득

끄덕끄덕 2019.03.14 16:39  
객사면 전주

럭키포인트 898 개이득

제목