홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
천우희 2019.04.01 14:59  
다들 연애 못하는게 아니라 안하는거 맞음
본인 최소 기준을 더 낮추기 싫은거잖아

럭키포인트 233 개이득

국개의원 2019.04.01 15:20  
[@천우희] 22 노처녀가 결혼하기 힘든거랑 같은거

럭키포인트 558 개이득

프로토스 2019.04.01 16:59  
[@천우희] 그것도 그렇네 생각해보니까 ㅋㅋㅋ
못하는거도 못하는건대
내 눈높이보다 낮은
나에게는 못생겼다고 생각하는 사람과 사귈수있다해도 거절할거같으니까
안하는것도 맞는말인대
어차피 모쏠인대 난 뭐 이딴소릴 적고있는거지 시발

럭키포인트 887 개이득

Diablo 2019.04.01 19:04  
[@천우희]

못!

못!!

럭키포인트 432 개이득

우씌 2019.04.01 14:59  
여자는 역시 이쁜 게 최고

럭키포인트 106 개이득

꼬오온대 2019.04.01 14:59  
막댓은 뭐냐 친구왜케 멕여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 483 개이득

LACOSTE 2019.04.01 16:40  
[@꼬오온대] 긍게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 주저리 주저리 써놨다만
ㅈ같은 생겼으면 니 마음이야 어쩌든 ㅈ같이 생긴놈 만나라
이거 아니여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 666 개이득

낫띵이즈트루 2019.04.01 15:04  
응? 성별만 다르지 마치 내가 쓴거같네...

럭키포인트 229 개이득

Qqbxj2342s 2019.04.01 15:10  
궁예들인가
글 하나만 보고 니가 노력 안해서 그래, 니가 눈 높아서 그래라고 단정짓고 까네

럭키포인트 957 개이득

애니삐 2019.04.01 15:36  
[@Qqbxj2342s] 저기가 궁예 선발 대회같은곳이잖냐
그러고 노는데 아니야?

럭키포인트 888 개이득

주낭 2019.04.01 15:51  
댓글이 좀 과하게 해석하는거같긴한데 틀린말은 아님

럭키포인트 457 개이득

hokipoki 2019.04.01 16:01  
판녀만 그런게 아니잖아.. 못생겨서 xx만나길 포기한 개집인들

럭키포인트 883 개이득

페미니스트 2019.04.01 16:28  
생각보다 세상사람들 사회생활 하는데 외모는 그렇게 큰 비중을 차지하지 않음

물론 예쁘고 잘생기면 의외의 복이 따라오는 경우는 있지

하지만 대부분의 외모 딸리는 사람들의 가장 큰 문제는 자존감이 너무 낮음

자존감 낮은 사람들 대해본 사람들은 알꺼야 얼마나 고통인지

못생겼으면 성격이라도 좋아야는데 자존감이 낮아서 스스로 숨거나 아니면 그 분노를 페미들처럼 밖으로 표출하며 남탓을함

결론은 페미 씨ㅡ발년

럭키포인트 481 개이득

LACOSTE 2019.04.01 16:44  
내 주변에도 딱 저런 마인드로 자존감 낮은 애들 몇명있는데. 진짜 같이 있기 힘든 스타일.
피해의식 개쩌는데. 그게 또 안타깝다고 어설픈 동정심에 잘해주면 ㅈㄴ 의지해서 사람 피곤하게 만듦.
그래서 나중에 어느정도 거리둘려고 하면
난 또 걔한테 피해를 준 가해자가 되어있음.
걍 좀 안쓰럽더라도 내가 그걸 감당할 수 있을 만큼 넓은 마음을 가진게 아니라서. 저런 스타일의 사람들 만나면 걍 외면함
모나미 2019.04.01 23:58  
[@LACOSTE] 동성??? 이성??

럭키포인트 1,281 개이득

LACOSTE 2019.04.02 00:04  
[@모나미] 이성을 생각하고 쓴거긴 한데.
생각해보니 동성도 해당하는 인간들 몇 있었던듯.
제목