홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
천우희 2019.03.15 00:06  
ㅋㅋㅋㅋ.....(개구리짤)

럭키포인트 2,866 개이득

유진초이 2019.03.15 00:09  
옛날 사망토론 생각나네
도박왕 김태희 vs 저축왕 오나미
모범수 조인성 vs 교회오빠 옥동자

럭키포인트 995 개이득

피리부는룰루리 2019.03.15 00:09  
정신 넋 빠진것들이지ㅉㅉ

럭키포인트 1,296 개이득

갓조현 2019.03.15 00:11  
저런년들은 만나면 인생쫑남 걸러지고 이득

럭키포인트 532 개이득

삼십모솔아다 2019.03.15 00:11  
힘들지만 괜찮아 저거 내 뽐뿌아이디인데

개쪾팔리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이딴거 퍼오지마라

럭키포인트 1,874 개이득

가필드 2019.03.15 00:16  
[@삼십모솔아다] ㄹㅇ?

럭키포인트 356 개이득

삼십모솔아다 2019.03.15 00:23  
[@가필드] 여기 사진 어떻게 올림
가필드 2019.03.15 00:33  
[@삼십모솔아다] [이미지 주소 jpg같은거 넣고]
삼십모솔아다 2019.03.15 00:37  
[@가필드] [https://t1.daumcdn.net/cfile/tistory/9906804E5C8A74AE10]

안됨 ㅋㅋㅋ 암튼 개쪽팔림
가필드 2019.03.15 00:38  
[@삼십모솔아다] 괄호 안쪽이 []
jpg나 gif같은 이미지 주소로 끝나야 나옴 ㅋㅋㅋㅋ
개집러.jpg이런식으로
가필드 2019.03.15 00:39  
[@삼십모솔아다] 그래도 주소에 사진은 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼십모솔아다 2019.03.15 00:41  
[@삼십모솔아다] 진짜 삼십 모솔 아다인데 자기전에 눈물이 나네 시 이 펄

부익부 빈익빈 ㅅ1 ㅍ ㅏㄹ아!

오늘은 일찍 자야지 .....
강백호 2019.03.15 12:25  
[@삼십모솔아다] ㅜㅜ..힘내라

럭키포인트 1,271 개이득

첫느낌 2019.03.15 00:27  
후...

럭키포인트 2,481 개이득

데드풀피카피카 2019.03.15 00:33  
....ㅜㅜ

럭키포인트 160 개이득

심리왕 2019.03.15 00:35  
정준영이 저정도냐?
배우들 레벨에 낄정돈 아니라 생각되는데 배우들은 밖에서 보면 ㄷㄷ하긋네

럭키포인트 101 개이득

파라궁 2019.03.15 00:49  
여자들이 맨날 하는 말이 나쁜남자가 좋다인데.
예전에 키작은 남자랑 때리는 남자 중에서 고르라는 앙케이트 조사했을때도 때리는 남자가 더 낫다고 하고.

럭키포인트 2,662 개이득

HOMER 2019.03.15 00:51  
본인이 피해자가 안돼봤으니까 저러지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지 알몸이랑 섹1스하는 동영상, 수면제먹어서 취한상태로 강간당하는 동영상이 싹 퍼졌어봐라 그래도 정준영 빠나

럭키포인트 1,598 개이득

광광 2019.03.15 01:09  
저 남자들이 심하게 이성으로 느껴지지 않나보네

럭키포인트 762 개이득

nalcha 2019.03.15 12:55  
신창원 아냐?? 탈옥해서도  여러 여자들집을 거처로 옮겨 다니면서 다녔다
탈옥수도 여자가 여럿인데 ㅠㅠ

럭키포인트 1,049 개이득

제목