홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
김소희 2019.03.14 23:43  
안경끼기땜에 저래 안보임

럭키포인트 1,281 개이득

프란디 2019.03.14 23:47  
난 앉은자리에서 모니터 안경 벗고 보면 위 그림이 아래보다 더 흐릿하게 보이네 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ

럭키포인트 2,985 개이득

한국인 2019.03.14 23:54  
내가 저정도임.. 예전엔 바로앞은 잘보였는데...

럭키포인트 2,033 개이득

조인19세 2019.03.14 23:55  
시력 0.05인데 저거보다 심하게 흐림

럭키포인트 1,087 개이득

탱탱동 2019.03.14 23:59  
[@후카타에이미] 진짜 나도 라섹했는데 하길 ㅈㄴ잘했어 ㅋㅋㅋ
하기전이 -6.75 였는데 1.0 돼니까 너무 편해

럭키포인트 973 개이득

후카타에이미 2019.03.14 23:56  
근시-6.5 난시-4.5 측정시력 0.03에서 라섹했는데 광명을 되찾았다 안경끼던 시절엔 진짜 바로앞에 간판도 안보임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,246 개이득

후카타에이미 2019.03.15 00:03  
[@탱탱동] 솔직히 빛번짐 이런거 다 감안하더라고 삶의 질 자체가 너무 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내품에안기효 2019.03.15 00:08  
진짜 딱 저정도였는데 라섹후 양안 1.5
현재 7년차
다신 눈 나빠지기 싫다

럭키포인트 1,575 개이득

Oㅏ스라다 2019.03.15 08:34  
[@내품에안기효] 어! 너도??

럭키포인트 1,923 개이득

내품에안기효 2019.03.15 10:27  
[@Oㅏ스라다]
IRufYou 2019.03.15 15:23  
0.1이 저정도야...0.01이면 13.00D 이상인데...어휴 0.01은 안경없이는 생활이 아예 불가능 예를들어 식탁에 밥먹을때 반찬이 뭔지도 안보일 정도임...제목을 지금이라도 수정해라...

럭키포인트 1,879 개이득

엉덩이 2019.03.15 17:07  
양안 0.1인데 진짜 종나 안보인다

럭키포인트 925 개이득

제목