홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
하엠봉 2019.03.15 02:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 저기서 저랬었지

럭키포인트 1,885 개이득

오수형 2019.03.15 02:19  
톡하고 손대면 터질것만 같은 그대에에에~~

럭키포인트 2,301 개이득

두모주부한모주소 2019.03.15 02:23  
막짤 ㅋㅋ화사 다알고있는 표정인데?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,608 개이득

엠봉치겠다 2019.03.15 02:46  
[@두모주부한모주소] 그렇게 생각하고 보니까
흡! ㅎㅎ.. 니가? 하는거 같네

럭키포인트 2,539 개이득

낚시왕 2019.03.15 08:14  
[@두모주부한모주소] 같잖은 새끼가 충고질이야하는 표정이지

럭키포인트 2,028 개이득

미식한고독가 2019.03.15 08:42  
마마무도 호빠가서 잘논다는 소문

럭키포인트 1,359 개이득

센서점검필요 2019.03.15 09:34  
[@미식한고독가] 요즘 그런말 하고 다니면 캡쳐당해서 고소 당한다

럭키포인트 2,769 개이득

강백호 2019.03.15 10:20  
[@미식한고독가] 킹아 이거 삭제해줘라
얘 실수한거같다

럭키포인트 2,310 개이득

MARVEL 2019.03.15 11:37  
[@미식한고독가] 소문을 이렇게 당당하게 공개글로 올리다니... 대댓들때매 삭제도 못하겄네;;

럭키포인트 808 개이득

미식한고독가 2019.03.15 13:30  
[@미식한고독가] ??? 소문을 소문이라하지;; 진짜라 하나;; 판단은 알아서 하는거지
바다 2019.03.15 14:38  
[@미식한고독가] 그게 한두다리 더건너면 악성 루머가 되는거고 그러다 보면 너는 아몰랑 발뺌할거고 저쪽에서 개빡치면 너도 문제 생기는거다
다들 너 좋으라고 하는 얘긴데 그렇게 뻗대면 좋을거 하나 없을듯
뭐 니말대로 판단은 니가 알아서 하시고~

럭키포인트 2,344 개이득

미식한고독가 2019.03.15 16:49  
[@바다] ㅇㅋ 감사
제목