홈 > 유머 > 유머
유머

쭉빵카페 여혐 단어 ㅗㅜㅑ

광명사람 23 7636 11 0

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
퍄퍄퍄퍄퍄
23 Comments
개붕 2019.03.09 17:15  
ㅗㅜㅑ....

럭키포인트 728 개이득

장사셧제 2019.03.09 17:16  
퍄퍄퍄퍄퍄

럭키포인트 2,971 개이득

존래이크리티컬 2019.03.09 17:18  
대뇌가 없어

럭키포인트 1,474 개이득

opggvtuccw 2019.03.09 17:20  
ㅓㅡㅐㅔ

럭키포인트 1,767 개이득

게짚왕 2019.03.09 17:21  
걍 살면서 아무도 지들한테 ㅗㅜㅑ 안 할테니까 저 지랄 하는거인듯??

럭키포인트 1,755 개이득

거짓말 2019.03.09 17:27  
한글도 한국남자의 조상격인 조선남자가 만들었으니 쓰지말아야겠네?

럭키포인트 2,427 개이득

호또 2019.03.09 17:31  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 1,550 개이득

안지영 2019.03.09 17:32  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 2,692 개이득

aodaoddl 2019.03.09 17:32  
노 이기야도 잘썼으면서 이제와서 ㅉㅉ

럭키포인트 360 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.03.09 17:40  
중간 댓글중에
"안 좋은 의민거 잘 모르고 여자스트리머 스는거 볼때마가 기분 재기함" ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ
븅신년들 ㅉㅉ

럭키포인트 2,894 개이득

리버풀 2019.03.09 17:49  
존재자체가 암덩이인 년들이

럭키포인트 2,428 개이득

아기가생겨버려요 2019.03.09 18:01  
ㅗㅜㅑ!

럭키포인트 2,982 개이득

츠아붐 2019.03.09 18:17  
퍄퍄퍄퍄ㅑ퍞

럭키포인트 1,710 개이득

도날드트럼프 2019.03.09 18:20  
확 줘 퍄버릴라 ㅉㅉ

럭키포인트 229 개이득

LACOSTE 2019.03.09 19:02  
ㅗㅜㅏ는 철권 폴이 원조

럭키포인트 173 개이득

kmin9102 2019.03.09 19:07  
오우야에서 나온게아니고 퍄에서나온거야?

럭키포인트 2,397 개이득

네이마르 2019.03.09 19:40  
ㅑㅜㅗ

럭키포인트 1,067 개이득

가나다fkfkfk 2019.03.09 19:57  
퍄  뜻이 이거였구나

럭키포인트 209 개이득

데드풀피카피카 2019.03.09 19:59  
퍄퍄퍄퍄퍄퍄퍄퍄

럭키포인트 2,069 개이득

유정연 2019.03.09 20:20  
ㅗㅜㅑ가 퍄 였냐???

럭키포인트 834 개이득

김치찌개 2019.03.09 20:28  
퍄퍄법사도 여혐이자너 ㅋㅋ

럭키포인트 14 개이득

콩벌레 2019.03.09 21:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,049 개이득

학교선생님 2019.03.10 02:05  
퍄퍄

럭키포인트 1,486 개이득

제목