홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 낫띵이즈트루  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이랑 존나 잘아울리네
39 Comments
낫띵이즈트루 2019.02.27 12:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이랑 존나 잘아울리네

럭키포인트 521 개이득

안유진 2019.02.27 12:15  
난 자신감충만햇는데..
카레이서만큼운전할줄 ㅋㅋ

럭키포인트 158 개이득

최강한화 2019.02.27 12:17  
[@안유진] 군대 주특기 운전병으로 야수교 가서 그런 자신감에 땅으로 떨어졌지....

럭키포인트 245 개이득

안유진 2019.02.27 12:21  
[@최강한화] 난면허따고 첫운전이 중고차산날 고속도로타고 안산까지지올라옴 ㅋㅋ
고속도로에서 길잃어봄 ㅋㅋ
안산 2019.02.28 09:34  
[@안유진] 안산?!!!

럭키포인트 153 개이득

안유진 2019.02.28 09:37  
[@안산] 웅웅 ㅋㅋ

럭키포인트 2,463 개이득

안산 2019.02.28 09:42  
[@안유진] 힘들게 도착하셧는데 볼것도 없는 도시라 미안합니다 ㅋㅋ
안유진 2019.02.28 09:43  
[@안산] 안산을가는길에 중간에 길을잘못듬 ㅋㅋㅋ
JUSTㅤDOㅤIT 2019.02.27 12:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,763 개이득

진선미 2019.02.27 12:19  
도로주행끝나고 채점관이 xx 때문에 몇점 감점 xx 안해서 몇점 감점 계속 감점 된 얘기만 해서 떨어 졌구나 해서
한숨 쉬고 있는데 합격이래서 졸라 놀랬는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,402 개이득

버들붕어 2019.02.27 12:21  
첫 도로주행할때 도로에서 잘 끝내고와서 마지막 주차할때 1톤트럭 주차 처음해봐서 감이안와서 찔끔찔끔 주차하다 뒷바퀴 주차블럭에 닿는순간 실격입니다 이러던데 하...

럭키포인트 558 개이득

엠봉엄서 2019.02.27 12:26  
[@버들붕어] 도로주행에 주차까지있다고?
 기능 아니고?

럭키포인트 160 개이득

1일1식 2019.02.27 12:26  
[@엠봉엄서] 잇는디

럭키포인트 2,426 개이득

버들붕어 2019.02.27 12:31  
[@엠봉엄서] 면허딸 당시에 기능에 T자 S자 이런거 없어져서 상대적으로 쉽게 딴편임 ㅋㅋㅋㅋ
도로주행 마지막에 평행주차 있었음
엠봉엄서 2019.02.27 12:34  
[@버들붕어] 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨 알았네
유부녀다이스키 2019.02.27 12:24  
면허시험 강화시켜야됨 지금도 너무너무 쉬움

럭키포인트 2,552 개이득

우기이 2019.02.27 12:25  
추가로....
운전하기 전 택시기사들 : 십새끼들
운전 시작 후 택시기사들 : 개 ㅈ같은 씹새끼들(feat. 버스기사)

럭키포인트 1,697 개이득

갤럭시S10 2019.02.27 12:42  
[@하리보이] 곧올꺼에양

럭키포인트 739 개이득

하리보이 2019.02.27 12:36  
면허증이 안와요...등기로 시켰는데 언제 오는거에요...?

럭키포인트 1,865 개이득

하리보이 2019.02.27 12:48  
[@갤럭시S10] 고맙습니다...흑흑 빨리받고시펑ㅇ요
갤럭시S10 2019.02.27 12:49  
[@하리보이] ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 빨리 받고싶어서 언제오나 초조했는데
지금은 신분증 하나 생긴기분
버들붕어 2019.02.27 12:54  
[@하리보이] 요즘엔 면허 따자마자 발급 안해줌???
난 도로주행 합격하자마자 데스크에서 한 5분 기다리니까 바로 주던데..
jamam 2019.02.27 16:14  
[@버들붕어] 바로 받으려면 받을수있음 나도 당일날 받았음

럭키포인트 1,023 개이득

갤럭시S10 2019.02.27 12:42  
처음에 도로주행할때 시동 계속 꺼트려서 망했다 면허 못따겠다 했는데
지금은 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
안유진 2019.02.27 19:52  
[@갤럭시S10] 기능을하고 도로주행하지않나여??
도로쥬행까지 시동을 ㄷㄷ...
갤럭시S10 2019.02.27 20:29  
[@안유진] 도로주행을 바로본게아니라
연습차원으로 한바퀴 돌아보라고했을때
시동을 꺼트려서 ..ㅠㅠ
부커T 2019.02.27 12:57  
기능시험봣을때 이러고 운전해도 되나 싶었음 시험이 직진하나로 끝 ㅋㅋ

럭키포인트 333 개이득

물류짬10년 2019.02.27 12:59  
[@부커T] 무서운게,, 원내 기능시험보는데 탈락하는사람들이 이따금씩 있다는게 문제지..

근데 하나같이 여자들

럭키포인트 448 개이득

파란뒤통수 2019.02.27 13:56  
[@물류짬10년] 요즘기능시험에 t자코스 있어서 난이도 조금 올라감ㅋㅋ

럭키포인트 2,643 개이득

프레시미트 2019.02.27 13:00  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,201 개이득

mamba 2019.02.27 13:02  
그냥 돈주고 따는 수준이지

럭키포인트 2,615 개이득

다리가죠아 2019.02.27 13:09  
먼허 따고 도로주행 추가로 받고 나서도. 내가 운전해도 되는건가 싶더라...

럭키포인트 193 개이득

살아있다는것은 2019.02.27 13:13  
첫 도로주행 끝나고 후.. 끝났구나 했는데 기어 1단에 안놓았다나? 그거때문에 실격됨 ㅋㅋ 개화났었는데

럭키포인트 2,110 개이득

몽키D사나 2019.02.27 13:41  
내가 아직도 그러고 있다... 운전하면 안되는 놈이야...

럭키포인트 2,059 개이득

안여름 2019.02.27 15:30  
솔직히 이런 생각하는 애면 다행이지 이런 생각도 안하는 애들이 제일위험함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 851 개이득

빠바로티 2019.02.27 15:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정

럭키포인트 597 개이득

무섭다 2019.02.27 16:01  
따고나서도 내한테 면허를 왜주지?
이런생각함 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,862 개이득

새모취리 2019.02.27 18:12  
ㅋㅋㅋ 면허증이 '당신 운전할수있다' 는 보증서가 아니더라

럭키포인트 959 개이득

비쥬레이 2019.02.27 20:15  
운전은 내가 아무리 카레이서 뺌쳐도 남이 꼬라 박아서 뒤질수 있기 때문에 하기 싫음

럭키포인트 842 개이득

제목