홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
낚시왕 2019.03.15 07:21  
옘뱅하고 있네 진짜로...하...................
다 때려치고 해체해라 그냥. 포기라도 하게ㅜㅜ

럭키포인트 1,683 개이득

미식한고독가 2019.03.15 07:35  
최!강!기!아!

럭키포인트 1,881 개이득

빡센부랄 2019.03.15 07:47  
웃음후보네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,143 개이득

벤츠 2019.03.15 07:53  
우리팀은 참 한결같아서 좆타

럭키포인트 2,430 개이득

개붕 2019.03.15 08:10  
하하하한화하하

럭키포인트 578 개이득

미국 2019.03.15 08:22  
명불허전 레져스ㅋㅋ

럭키포인트 2,101 개이득

맛있는만듀 2019.03.15 08:26  
그런데 시범 경기는 솔까 건성건성해도 뭐.....
팬들 입장에서는 잘 하는 것처럼 보여야 기대를 하는데,
선수들 입장에서는 건성건성하더라도 정규 리그까지는 안전하게 있어야 하니깐.

럭키포인트 741 개이득

흔후후후후 2019.03.15 09:04  
항상 병 신이지...

럭키포인트 1,639 개이득

핏빛혈랑 2019.03.15 09:22  
오지환.김민성...아니고 교체된 애들인가???????

럭키포인트 2,976 개이득

쥬시쿨 2019.03.15 09:32  
그래도 시즌초엔 잘 나갈걸..그러다 미끄러지겠지 ㅡㅡ

럭키포인트 2,926 개이득

안산 2019.03.15 17:17  
[@쥬시쿨] DTD 캬 과학

럭키포인트 2,149 개이득

사장님손빼욧 2019.03.15 09:39  
한화 3연승 하던데

럭키포인트 1,016 개이득

에반스 2019.03.15 10:31  
ㅋㅋㅋ 기대되네요 ㅎㅎ

럭키포인트 2,416 개이득

탱탱동 2019.03.15 11:18  
저건 유격수가 잡으면 되는거 아냐???

럭키포인트 2,816 개이득

MARVEL 2019.03.15 11:22  
뭐하는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥먹고 야구만하는 애들아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,609 개이득

nalcha 2019.03.15 12:42  
옛옛날 앨쥐가 신바람 야구하고  OB한테 1차 지명 6년인가 연속 승리하고 OB는 2차 1순위 잡으려고 누가 꼴지하나 오늘 우리팀 져야 하는데.. 이럴때가 있었는데 ㅜㅜ

럭키포인트 666 개이득

광광 2019.03.15 13:22  
엘지답다

럭키포인트 1,529 개이득

제목