홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
게짚왕 2019.03.14 20:03  
스위치 사고 이틀했다..

럭키포인트 896 개이득

엠봉엄서 2019.03.14 20:08  
[@게짚왕] 파세요 스위치하고파요

럭키포인트 2,248 개이득

Netflix 2019.03.14 20:05  
나도 일주일하고 치웠다...

럭키포인트 2,547 개이득

HOMER 2019.03.14 20:11  
[@Netflix] 별로야? 사실 난 보면서 별로라고 생각했는데 돈 더투자해서 ps4가 낫다고 생각해서

럭키포인트 636 개이득

Netflix 2019.03.14 20:36  
[@HOMER] 그게 맞음
원래는 출퇴근하면서 하고 누워서 하려 햇는데
걍 금방 질리더라
티비 연결해서도 해도 되긴하는데 플스만큼 퍼포먼스가 좋은것도 아닌지라
썸퍼 2019.03.14 20:52  
[@Netflix] 나한테 팔아!

럭키포인트 180 개이득

조나단 2019.03.15 01:25  
[@Netflix] 나도 살까말까 고민 많이 했는데 안사길 잘한거 같네

럭키포인트 2,164 개이득

또란이 2019.03.15 11:42  
[@조나단] 음 젤다는 정말 할만 합니다. 젤다 메니아가 아니더라도 전작을 안해봤어도
젤다하나 보고 사도 후회는 하지 안아요
저도 사서 젤다하고 처박아 뒀지만 젤다 한걸로 뽕뽑았다 생각중
참고로 PS4가 올해 마지막이라 저도 PS4팔고 스위치만 가지고 있을까 생각중

럭키포인트 1,477 개이득

살아있다는것은 2019.03.14 20:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경기

럭키포인트 158 개이득

비트주세요 2019.03.14 20:09  
선물해줄 맛 나겠다

럭키포인트 1,607 개이득

개객히 2019.03.14 20:16  
리액션 씹혜자네

럭키포인트 1,890 개이득

빵보이 2019.03.15 13:57  
닌텐도 식스티 포올~