홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
꾸짖을 2019.03.14 17:43  
이유가뭔가여?

럭키포인트 2,741 개이득

이기자워리어 2019.03.14 17:53  
7급공무원 어렵지 않습니다.. ROTC ㄱㄱ

럭키포인트 636 개이득

탐켄치 2019.03.14 18:26  
하루 5시간하는데 뭔 스트레스관리가 가장 중요하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,777 개이득

비트주세요 2019.03.14 18:26  
[@탐켄치] 중요할거같은데

럭키포인트 2,161 개이득

탐켄치 2019.03.14 18:31  
[@비트주세요] 이렇게 조금해도 될까 걱정? ㅋㅋㅋ 개복치도 아니고 직장생활하면 스트레스로 돌아가시겟네
비트주세요 2019.03.14 18:35  
[@탐켄치] 스트레스라는게 공부를 많이 한다고 생기는것도 있겠지만 저 기간동안의 합격에대한 압박감과 불안감 주위시선
같은게 쌓이면 충분히 스트레스 받을수도 있을거같은데..
스트레스라는게 상대적인거니까 너무 편협적인 시각으로 안보셨음 좋겠음ㅋㅋ
탐켄치 2019.03.14 19:14  
[@비트주세요] ㅇㅈ 개인적이니까
근데 편협적으로 생각할때 내자식이 하루 5시간하고 스트레스 받는다고 하면 아니꼽게볼듯
불안하면 공부를 더 하던지 5시간은..
부산 2019.03.14 18:52  
[@탐켄치] 사람마다 다른거지

럭키포인트 2,374 개이득

시인과춘장 2019.03.14 19:09  
[@탐켄치] 글치...나 시험공부할때는 1년반동안 새벽5시부터 밤 12시까지 했는데,

뭐 저정도는 뭐 학교시험 준비하는정도네  ㅋㅋ

5시간하는데 무슨 이동시간동안 볼거를 준비하고 그런대 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,073 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.03.14 18:51  
ㄷㄷ 왤케 빡셔보이냐

럭키포인트 346 개이득

데드풀피카피카 2019.03.14 18:56  
[@JUSTㅤDOㅤIT] 남들이 생각하는것만큼 헐랭한 시험은 아니지

럭키포인트 1,685 개이득

부천금도끼 2019.03.14 19:42  
[@데드풀피카피카] 5급 합격한 애들은 어느정도인지 가늠도안가네

럭키포인트 53 개이득

제목